楼主: ZIPPO-JEKE

烧了10分钟,居然这么大的火苗………………

这叫欲火焚身啊。

回复 9# saobilongziaa   D9 r" z# d) S/ Q( N/ U3 |% H/ r

9 Y5 y; E, F! [2 Y7 u0 X9 W/ ~- M9 d$ b7 y9 }' J( R
    不会吧?昨天刚买的,我想试试能烧多久。。。。

回复 10# zippo_1983
4 {1 o4 o( Y2 b% W1 ~3 ?4 W: U- s; U2 s3 v0 f+ O
; P& h3 l& K9 W, g" I
    不会吧?昨天刚买的,我想试试能烧多久。。。。
$ J$ Q. @3 \" x" r1 f; Q/ `& S8 J* d/ f% B" Z: O- i8 p
5 ~0 y$ H4 w5 P5 M* e- {3 V
晕死,真的会报废吗?还能正常使用吗?有什么影响烦请大哥告知一二。

快打119吧!!!

回复  zippo_1983
* ]$ @' [' z  @4 n$ A8 |
$ U! V( M2 E+ p0 N6 Y( b3 L$ X3 a, E  W8 C( t1 i% s; f! k& Z
    不会吧?昨天刚买的,我想试试能烧多久。。。。1 W- O' b& \: z6 O
' ]6 o' n* V1 J( o: K4 h6 l6 t

9 C+ I- }5 m+ x/ ~晕死,真的会报废吗?还能 ...* W1 o9 g" p$ F) u
ZIPPO-JEKE 发表于 2011-3-24 23:22

, \1 z# H% ^# }/ k. [* P) N7 o7 H+ O: K" v

9 y% V/ z5 U# m6 }  ~$ \    已经都告诉你了,你拿Z当煤气灶呢?准备换打火轮吧!

那边还有一块手表和一个dell

好奇心害死自己的小Z,呵呵,LZ给力~

此机已被鉴定为快要报废鸡

等待lz告知结果

一是油加的太多,二是烧的时间太长;" \/ G" o2 d$ j* K  m( u9 u2 N
zippo就是一个点烟的打火机,不能用来煮面条。