楼主: ZIPPO-JEKE

烧了10分钟,居然这么大的火苗………………

...........

...........
回复 28# cctv2892283

0 ?7 L; f1 l% N- E
% Z/ I. O7 R) B* |1 n" ^2 [+ I" [6 ]+ Z7 P3 K- B( @7 z( h4 O! H
( R) c# k2 q2 {; i8 ?3 W# \
上一个朋友的05款3月份的。。。

胶化了 油跑了

快要报废了~

回复 34# 北天弥勒 % B6 i$ w, S; p/ C3 @* O; ^. z
3 ~9 M/ {9 v! m" L! [: j

4 X. T) O$ @6 x1 p    我用肉眼看了下,胶还在。。。

回复 35# beny232153868
* E2 q5 t! C- {# v
! h6 u8 x6 E/ C" d+ T. S9 n3 M
8 `) x0 N2 @+ ]. w4 s9 v/ J   

回复 36# bomozl
3 }. n  ?# W6 v8 C% Q% m+ V  H1 H. N
4 ^$ w; @9 w0 U2 O5 ^9 @4 z2 A
    不要学我。。。

我靠。。。  LZ你太猛了,,, 有这样用Z的吗?  又不是煤气灶你烧了10分钟Z能受得了么。。。

zippo  广告说可以用来烧饭。结果就楼主这样了。其实他还有个功能 就是档子弹。希望明天哪位去抢银行,验证一下

回复 41# et9988 + r: B3 X0 t: Z# T2 R

6 M# j2 l  b# s
0 O3 h* `; S' I6 q: G: b    我去试试。。。,新机已买,欢迎移步http://www.zippofans.com/viewthread.php?tid=233890&extra=

云中小木屐 该用户已被删除