楼主: 豆沙包子

【信九天 得极品】凸刻小篆体般若心经

回复  liucunwei   [1 ~7 d$ T; O6 D
. P9 a+ w* c+ u2 @
% q* j. q$ B6 a* G/ Z% L% S
    第一点你说对了~第2点我个人比较喜欢圆角的~看我喜欢的字体就知道我喜欢的东西很 ...
$ j- M2 W- t1 z: `6 l4 j- D豆沙包子 发表于 2010-11-13 09:33
0 F* L; x+ r: }, x, a+ {' Y& t0 n

2 u8 j/ F0 e3 n- E5 S$ v2 i恩。。既然是这样那就符合我的猜测了。。因为九天本以为反正最后也是要打磨掉的。。所以外框的矩形就没有做太高的要求。。。估计他也没有料到你要保留矩形。。。/ z# I4 W) w3 W5 S( e
    作图软件里有圆角矩形的命令。。。如果被拉伸就会变形。。。。你的Z上边的凸刻矩形圆角变形就相当明显了。。。。如果一开始你就要保留边框的话。。相信九天会做更好点的。。

太精致了,LZ舍得烧不

回复 22# 寒舟
- A( J2 M+ I9 N6 L( B, z6 B3 v+ y
( l/ Q/ z2 k7 q& j
    哈哈~在烧了~本来就是拿来当烧机的

怎么联系九天兄?

很漂亮啊

我也想弄一个了
1 _% T6 @$ S- `+ k( k4 i0 f; S! b哈哈哈

漂亮  ~~

没话说 真想做一个给自己

很漂亮!九天老师的作品都是极品啊!

lwy8894 该用户已被删除