楼主: 豆沙包子

【信九天 得极品】凸刻小篆体般若心经

非常漂亮,手工没的说。只是顶部的字似乎方向反了,该从右向左。

这个图的最终成稿是楼主自己设计出来并定型的么???有几个地方有点疑惑。。。

心经字体是我要求的~字的排版是9天兄做的~下面那个曾是我的名字

回复 12# liucunwei 6 V# ~( r2 r/ W
9 V( o0 e) D+ Y7 Y1 z
8 n& i. K* @% a
    有什么疑惑说出来听下

回复 14# 豆沙包子
$ h. Z/ x6 l' s8 d
0 a( ]$ ^" P5 T' {4 Z2 \" P$ t6 p$ H, O
    疑惑。第一。。你是在最后成品的时候决定留下那个框么???个人认为很有可能。。。因为如果你一开始就打算不打磨掉那个框的话。。九天有更合适的边框啊。。顶部带弧度的啊。。自己感觉比矩形边框要好一些啊。。。和机子外形会更协调一些。。疑惑二。。矢量图软件的问题。。。纠结的圆角矩形。。。。

这么要多少钱?

九天兄几时要出产自身的品牌呀?

回复 15# liucunwei
# S. b$ y6 I* |4 f  T
) p# Y/ c$ ^, C. E+ r' V7 h
2 A2 ]2 e% s9 E# B# Q    第一点你说对了~第2点我个人比较喜欢圆角的~看我喜欢的字体就知道我喜欢的东西很古怪了~嘿嘿3 ]$ W0 N  q1 E( y; d
9天兄做好图发给我的时候我就说OK了~

回复 16# must926454
  u, W( d" w/ L& ~, p9 r0 I% C2 W4 l+ Q* q

" `% J' z5 J* q, {8 S    大家都买的起的价格~

漂亮的没话说,顶!