【信九天 得极品】凸刻小篆体般若心经

0 j' v0 \! M4 g4 ^1 w. `0 ~) z# Z& F# p2 {
本人十在喜欢小篆体的般若心经请9天兄帮忙做了一个,不打磨看起来有个框一样~很喜欢这样的效果~不废话上图:
, ?  W2 T4 z1 S% s0 H# m/ R 效果图.jpg 5 F( [; I  K* g" j
! ~9 Q" v7 @. y DSC_0025.jpg
/ d! j" ~1 t) Z6 j& ~ DSC_0026.jpg 6 Q3 m# w- u  s8 ]* y  _& t
6 J" u/ L* y* _0 o/ g DSC_0028.jpg
1 ~  G: p0 @" X4 n5 n) r DSC_0030.jpg / _; l! z. y# L. Z  P
用的是169盔甲
机子还在路上~等收到再发几个图上来

呵呵,支持~

漂亮啊相当

强烈顶

如果没有专门研究过的话,小篆字体有好多都很难认啊。

漂亮啊相当

回复 6# zippo_1983
$ s( J7 g' T, E* l+ N* w; E0 Q/ J# v3 X0 E. r) n1 ?

1 j5 B  M5 o, M  O. O# \  j    呵呵~小篆体是我老爸教我的~真是太好看了~写是不太会写啦~看看还差不多~不过只能看明白80%

很有特色的机器!九天老师的作品没话说。

很漂亮的鸡鸡哈 支持一下