楼主: yangyiwei2

——————矢量图素材,不断更新(第一期:忧伤的少女)——————

回复 121# liupeidun
( I& R% Z, c; [5 x% d" Z- I/ v, j
哦,你留言这么多了啊。不过帖子的留言经常会收不到,所以有事一般尽量PM 。

回复 122# yangyiwei2   |* m. b% _7 v3 e9 q
& h% V2 f+ m) ]3 D1 O0 s

3 O+ w1 |4 Z' n5 o1 X    楼主啊  俺等的好辛苦哦  可算回复了 谢谢先~~~~~俺对电脑不是太懂   就是我单位有台激光打标机   想自己动手试试看 可俺不会做图啊   呵呵   请楼主帮帮忙。另外可以加俺QQ好友不啊?53564074@qq.com打扰了~!

回复 123# liupeidun : e. x- u4 s! `. E. S* ^

4 {$ @5 u* b+ l2 Y哦,已经发过去了。你看一下,没有的话再喊我啊

回复 124# yangyiwei2
0 {  I5 i0 [% h% E9 ^5 w- ]接到了  图很好  俺非常喜欢  就是不知道怎么把pdf格式的图转换成打标机可用的CDR或者PLT格式的啊用什么软件啊?可以指点下不啊?谢谢先~~~

回复 124# yangyiwei2 & N% W2 b! Z- V8 Z' m) \
楼主老大  现在是看着漂亮可就是不能用啊 急啊  有没有CDR或者PLT格式的图啊?AI的也可以啊。

楼主老大,我也pm过了的啊,但是没回复啊,谢谢也发给我吧,万分感谢啊  18907165665@189.cn

回复 126# liupeidun
6 m" z3 u5 Y! J
6 [! l2 {" c# t3 m
1 s) Q# q/ u! @( t8 S3 w发给你的都是 PDF 格式的,可以导进各种平面软件,AI 的直接拖进去就行,PS 导入也没问题

众里寻它千百度 暮然回首 原来你就在那灯火阑珊处 楼主威武 楼主吉祥

回复 128# yangyiwei2
6 Z$ s/ m7 F% s你好  楼主   我知道AI可以打开图   想雕刻在Zippo上面,但是打标机用不了啊  有没有PLT或者CDR格式的图啊? 我们单位的打标机只认PLT或者CDR格式的矢量图啊   请指点下哈   谢谢先~~~!

回复 130# liupeidun 0 [2 P% l6 p! \/ W' y

* }& H; w' ]7 M* p% y: s! j7 {# @: o0 t; _4 G
    ...       PDF 其实也可以直接导进CDR 软件里的,然后再保存就OK了。