楼主: rantongfei

揭露一个置顶卖家的害群之马-火之舞

关闭 [复制链接]
一只日版机引发的纠结……

我买过一个银日出上下铰链焊得还有点错位呢~要是按照LZ的思路我不是该疯了嘛~~~

楼主只是态度而已是吗??

你不满意,卖家已经同意你退货了,你即让退你50元钱,这就有点搞榨的嫌疑了。
别人一只机子,可能根本50元 ...
xyn312 发表于 2010-9-24 10:57

我只是看看 不发表议论!

之前的帖子看了,Z不是工艺品,卖家说的Z都有类似的问题也并非没有道理,有的是贴片歪了,有的贴章是贴章歪了,有的铰链缝隙大,这都是类似的问题,这点对于新手或多或少有些纠结。但买家在收到货后表示不满,卖家答应退货,则卖家已经做到位了,买家不想退,要求卖家返还50块钱确有不妥啊。 而且时隔半年,现在翻出来有点看不明白

楼主穷疯了吧?哎,叫人家退你50块,也怪好意思的.既然是真的那么不高兴你给个差评就是了,何必要50块

谢谢以上支持我的朋友们!!!!不明真相的可以看下聊天记录! 买家所说的就是截图2里边的 上下盖子之间木贴片的 缝隙!这个是原设计 不是瑕疵!

这已经是第二次还是第三次我们要求买家把货物退回了。实在不想跟他纠缠了。否认事实,无法沟通!

始终反复无常!!!!!!!我们还是忍,按照他要求的,也为了息事宁人。还是退了运费给他

以为噩梦已经过去。谁知道事情过了两天。又来说我们的货贵了怎么样 。又说跟假的一样!

我们这样来处理这么一个问题,我们觉得已经问心无愧了!至此,买家说到了贵,贵说不过去又说假!我们实在接受不了了,实在不想再理会这个买家了!

悲剧,第一页以后就找不到买家的回复了。。。看来他看了大家的回复也虚了。。。火之舞应该发个澄清帖

悲剧,第一页以后就找不到买家的回复了。。。看来他看了大家的回复也虚了。。。火之舞应该发个澄清帖
bracke616 发表于 2010-9-24 15:54

谢谢提醒。澄清贴已发。

态度可以改嘛,只要不是假的就行