楼主: rantongfei

揭露一个置顶卖家的害群之马-火之舞

关闭 [复制链接]
请帖出你的原帖吧 让大家在看看细节图!!!! 所有罗盘上下木贴片之间都会有缝隙!!! 不是你想象的那样!你的完美要求 不是我们能达到的!所以我们不应该为你的完美买单!当时论坛里的卖家也都回复你了!你现在翻旧账就翻到底!
还有你旺旺聊天记录  发上来 让所有人看下谁不讲道理!还有我哪一句对你这种上帝买家不尊重!

火机是在下出售的~·ZIPPO 不会那么完美 尤其是贴片机 不会贴的一点缝隙都没有  ZIPPO玩家  或者玩过贴章机的 朋友 都可以发表下自己的观点~  
+ n5 g4 `5 }4 H/ fzippo,zippo玩法,zippo鉴别5 S, f( t& P" r8 |& L
楼主拍摄的色泽都不对,ZIPPO经不起用放大镜看% }* J9 ]% s% g6 F+ j
' e4 ~! _$ p' O3 F3 q
买家收到货物 说贴片没有贴满,就是上盖子那里缺了一点点~ 所有罗盘都是如此~ 我们也不想为这点问题让楼主闹心~ 根本没说要他提供照片,让他把货物保持货物原样给我们退回来,我们承担来回运费!买家说他再考虑下,结果考虑的结果是不愿意退,让我退给他50元,他说心里才平衡!zippo,zippo玩法,zippo鉴别" w, O+ k0 p1 J" E. v
我当时就有点想不通,火机有什么问题啊?开口要50,我才让买家提供照片,以上买家提供的大家都已看到。我又截图给他了很多卖家的实物拍摄,都是这样的!所以50元我们是绝对不接受的,还是为了让买家平衡点,就说退15元,等于运费是我们承担的!买家也答应了!
$ q% {3 K* A" k5 U/ _. vzippo,zippo玩法,zippo鉴别结果第二天又来说发现另一个问题,说虽然都有缝隙,说你感觉你的比别人的大~ 我想说的是 你拍的图本身就有放大效果,还有个体差异也必然存在,这个本身就是贴片的,也找不到完全一摸一样的两块木头~" E/ W! B2 ?& |# Y& H6 i; y. L# u
买家又说ZIPPO质量很差很差   试问专柜正品,怎么质量差了? 你有表达你想法的权利,面对这样的你,我也有不理会的权利

上次的帖子我回帖发了点不同意留住的留言,只是探讨一下,楼主以为我是火之舞的小号,遭到楼主站内信谩骂,这么久了又翻出来说事,别有用心

自己睁大眼 看看 20080808 超级版主的回复 版主看过的几只罗盘都是这样 是原设计 不是缺一块!   
http://www.zippofans.com/viewthread.php?tid=187108&highlight= 原帖地址!!

火机没任何问题! 就是因为没你想象的完美或者你认为不应该这样设计! 你就应该敲诈我们吗?  我就应该退给你50块钱? 我没让你退吗? 你自己说考虑 不退!让我退给你50 你才心里平衡!!!!!!!!!!!!!

楼主小肚鸡肠之人,鉴定完毕

我猜楼主说的不是ZIPPO的质量  而是店家的态度!!!!!!
零柒贰捌 发表于 2010-9-23 23:37

在下的态度 是 没有要求他提供任何照片  让他退! 他说不退 让我退款50元给他!我才让他提供的照片!我一看根本不是问题。是火机的原设计! 难道我也要退50元给他吗?! 我们做生意一向问心无愧!

火机是在下出售的~·ZIPPO 不会那么完美 尤其是贴片机 不会贴的一点缝隙都没有  ZIPPO玩家  或者玩过贴章机的 朋友 都可以发表下自己的观点~  Zippo爱好者论坛1 {! n0 R% B' m. z$ T1 u1 a
+ n5 g4 `5 }4 H/ fzippo,zippo玩法,zippo鉴别5 S, f( t& P" r8 |& L
- P, |$ ]/ h, ^8 e6 Kzippo,zippo玩法,zippo鉴别楼主拍摄的色泽都不对,ZIPPO经不起用放大镜看% }* J9 ]% s% g6 F+ j. D7 G/ V" e9 u5 r
' e4 ~! _$ p' O3 F3 qzippo,zippo ...
火之舞 发表于 2010-9-23 23:49

13#错码很多,LS重新编辑一下;
作为论坛置顶老商家、论坛贵宾,从容一些。

yzxyxx110 该用户已被删除

一条缝隙引发的悲剧,搞这么大,这么长时间还没结束,期待结果。