揭露一个置顶卖家的害群之马-火之舞

关闭 [复制链接]
我对象在火之舞给买了个ZIPPO送给我,买之前说要品相好的因为送人,店主答应说,放心吧,没问题。结果发来一个明显有很大瑕疵的,我说换一个吧,店主很霸道的说,没有了,我家的东西就这样,因为马上我隔几天就是我生日,我对象怕来不及,就没退。而且店主说我买的那款黄金罗盘所有的都有瑕疵,每家的都像我这个一样都有很大的瑕疵,我们也是将信将疑。
    然后我到论坛发了一个帖子,一个同样用罗盘的哥们,看完我的Z的照片,把他的罗盘的照片发给我看,然后我就发现被骗了,马上就联系他,他说让我上ZIPPOFANS发帖,大家说我的Z有问题就给我退,我发完贴,大家也说有问题,可是他就开始耍无赖,让我再发一次,我又发了第二次,大家也都说有很大的瑕疵,有可能是次品,然后他就开始不给我任何答复,对我不予理睬,甚至说了一些很难听的话。我们消费者是弱势群体,遇到这样的事情真的无能为力,我希望大家以我为界,不要再上火之舞他家的当了,对于这样的卖家我们消费者就应该抵制,让这样不讲信誉和良心的黑心商家赚不到一毛钱。也希望论坛能把这样黑心的商家从置顶的位置上扯下去,还论坛一个良好的环境!
都说了不要太迷信置顶  置顶不是神话!!!!!!!!!

你发的帖子在哪?

不会到这种程度吧。

查了一下lz之前发的帖子 貌似和你说的有点出入啊

3搂的,你就找发帖的名字是我的就能看到了

zippo常规新机没有品相好坏之分,只有用过和没用过之分.火之舞也是老店了,不可能卖假机毁自己的信誉,肯定你们有什么解不开的难言之隐.另外,罗盘那款即使是真机也不要期望太高!因为真机做工也不怎么样,也可能是楼主自己的期望太高了吧

我猜楼主说的不是ZIPPO的质量  而是店家的态度!!!!!!

路过  路过

上下贴章机多少都会有些不对的,包括我的富贵花·和贴章鹰
细看都有问题的!如果LZ是完美之人,我觉得LZ适合用都彭一类的朗声机!