楼主: liucunwei

▶信九天 得极品◀ 九天超越历史的作品----Machine Box

嘖嘖嘖
9 x) D( L. x0 }  J  _9 G/ m$ ^; `6 \5 v+ L+ f8 O. S1 p: ]" J# A1 {
好兇猛的作品@@

不是普通的牛,是很很很牛了!

对你的设计图片做个介绍啊    看的不是很懂

本帖最后由 liucunwei 于 2010-9-25 23:05 编辑 3 F, S0 {5 y* x' S  d
quote]哥们,能复制一个吗?
  [" `; V" t# b( q) }/ r  i" m小伙正当年 发表于 2010-9-25 17:37
[/quote]  x6 `5 M; l9 _4 D

( y  ]. T, `3 s) A: B- A+ Z[/quote]) M3 l( R* T' @+ z

; G3 P0 Z3 U  a- U7 i7 T$ D1 ~/ j- _
    我的设计图里有我的名字缩写。。。还有我儿子的生日20100611 12:28 在里面。。。看你们能不能发现了。。。。所以还是要做有自己意义的机子。。。嘿

我草,受不了啊,犀利,牛X,强

我草,受不了啊,犀利,牛X,强
* p6 }- U3 b5 Rzsb1038 发表于 2010-9-26 00:15
( V9 t1 \: z' C3 Q6 `! Z

; g' C- g3 R5 O1 j' l还要感谢兄弟提供的1935.25的具体尺寸。。。

[/quote]
" Q6 W1 j5 N- ~
  \. V  X( M* }( g. N* k

1 [8 f% u& u( M. a4 U$ D% ?    我的设计图里有我的名字缩写。。。还有我儿子的生日20100611 12:28 在里面 .../ C& G. @& {- |6 c# P
liucunwei 发表于 2010-9-25 23:02 [/quote]- g( \0 s. |- g. Z

, j4 M& [7 K+ Q. d0 R( B这个还真没看出来啊。。。楼主能不能明示一下啊。。。' i2 L# {# Y6 X% R) p" I" o
真是独具创意啊。。

哥们,能复制一个吗?5 z* Z3 r. K- `' O/ I
小伙正当年 发表于 2010-9-25 17:37

: i6 s6 \) a1 W4 T7 Y% @9 j9 C
- y" V, t: @. g+ ^4 i& D这种机器还是只有一个才最有价值,我也周意兄弟发挥自己的创意才好。
, l: B6 C# H5 m5 n也可以保证这款机器的唯一性。呵呵

[/quote]- l4 i8 |$ I/ a0 n# ~# j9 e" c

; c. q+ T2 z& _" c0 N9 g$ z: J+ l& p& Z) b
    我的设计图里有我的名字缩写。。。还有我儿子的生日20100611 12:28 在里面 ...
: P/ F/ o3 F3 e: u% B4 {' a4 _. nliu ...# v+ E/ Q  y0 ^# I2 a
qicp 发表于 2010-9-26 10:23
2 Q: ]; P" \4 h1 F# I8 I

5 |8 a; F/ b9 I0 _: K正面图案中部左右各有三个类似螺钉的设计。。。注意开口的方向。。。。按照钟表的时间指向。。。从上到下&从左到右依次指向 20 10 06 11 12 28,就是我儿子的出生日期和时间。。。。呵呵

精耕细作,好手艺!