楼主: liucunwei

▶信九天 得极品◀ 九天超越历史的作品----Machine Box

外焊铰链?   很少见的说

真TN,漂亮哦!复刻机做这些就是古典+经典

回复 20# liucunwei : m1 ?. U5 E2 `& S4 m: f/ ]
; L) M9 v& C# u; Y. {+ w) n
机子好漂亮啊,看得我也想找九天艺术大师给咱们也特制一款了。1 Y/ @& j  F+ E: p! p/ l9 k
5 h) r) f# |+ T8 K# ]+ Q  t
楼主可是西安人士?看你抽的都是猴王啊,我是西安。

回复  liucunwei / g; @! C% v( D/ ~6 Q9 O+ i
$ S: R. M: {/ x
机子好漂亮啊,看得我也想找九天艺术大师给咱们也特制一款了。6 K( q2 f9 g+ k

9 V7 d1 U" t4 p楼主可是西安人士? ...2 ?% J- P& b, c
礼休闲 发表于 2010-10-23 22:16

% w8 ^0 D+ j9 h/ _* o2 x$ Y: q$ ~8 T; ^* a2 ], q' @( \3 g

* M2 L! r/ x+ ^# V/ R    我是宝鸡人士。。嘿嘿

极品啊~~!设计也很有创意~!制作更是没话说啊~!

不愧是做机械的,纯机械图

楼主这图做的,太牛了!

实在话,楼主这款也的确是我见过最强、最狂的机器之一,再支持一把~!

实在话,楼主这款也的确是我见过最强、最狂的机器之一,再支持一把~!/ J) H! F, ?4 m6 \
qicp 发表于 2010-10-30 11:16

% n$ o7 W, n6 @) Y
, T* o, f/ z2 T9 z' S7 }3 M4 @1 ~+ X( V0 ^3 |8 D3 [
    我真晕了。。你都顶了好多把了。。。哈哈。。如果兄弟真的这么喜欢这个图案。。我可以提供这个的设计图。。再从九天那里给你授个权。。。。嘿。。

我真晕了。。你都顶了好多把了。。。哈哈。。如果兄弟真的这么喜欢这个图案。。我可以提供这个的 ...
6 b+ S7 v. p6 N3 S- E: dliucunwei 发表于 2010-10-30 17:51

/ r/ i, w! \' K; S$ [
% p9 W0 |1 g$ g& \* }, l$ E好东西当然要多次支持!呵呵