楼主: liucunwei

▶信九天 得极品◀ 九天超越历史的作品----Machine Box

那烟没抽过呀~机子很漂亮!

很个性,我觉得铜机会更有沧桑感?不烧另说了。。

这个机器九哥几天前发给我看了,不过只是发了一个面的照片。很漂亮,精度也很高啊!精度问题一直比较困扰我,最近比较忙,一直想做一个超级有难度的机子,还在构思中~~~~到时请九哥再做个,累死他!嘿嘿

太漂亮了 能透露下 花了多少银子?

绝对的个性,独一无二,漂亮赞一个!

赞一个!太漂亮了

这个机器九哥几天前发给我看了,不过只是发了一个面的照片。很漂亮,精度也很高啊!精度问题一直比较困扰我 ...
/ g8 `7 }+ \$ @0 `/ Ywenzi6 发表于 2010-9-24 09:41
; b3 k  O. w: s# \9 Y2 h8 ~9 V

8 X- g' Q& J* P% N, @. ^" ?哈哈。。。自己发这个帖子都很纠结。。。。因为这个帖子诞生之后。。注定会给九天以后的工作增加不少难度。。。不过。。。自己感觉九天也很喜欢做挑战的事情。。。。。

太漂亮了 能透露下 花了多少银子?
* W! X- k6 ?  Q0 @9 aCJBDD 发表于 2010-9-24 10:09

' ^% @( y2 u* z: ^
# C+ J% e2 h& @1 {4 X未经过九天允许。。不方便透露。。。。你可以自己问他。。。。哈哈。。不过顺便说一下。。。只要是自己创作的独一无二的机子。。。。MONEY就应该无所谓了。。

那烟没抽过呀~机子很漂亮!  w+ O0 b. o( ^. T' M/ i8 v# I, F
1037741092 发表于 2010-9-24 09:13
& k0 V2 B, l0 x  \7 E" ]
2 O$ u5 {  U2 a# G6 z: W5 D
: x% a6 I5 f, B% f" U! r9 F
磨砂猴王。。。。陕西宝鸡卷烟厂出品。。。十元。。。。大众烟。。。。经常缺货。。。虽然有更好的。。。但是还是觉得这个好抽。。。。

发现猴王。。