楼主: 刷刷碗

我自己构思的打火机

怎么我买了Z的产品 东西不满意 还不准我说了 顾客怎么还要看你脸色 你算几桶水 装什么专家 这的都业余爱好者 你是专家也不会来这了 你文章看不来啊 字的意义你懂吗

无语中!!!!看半天学到点钢材知识,回想一下还是一头雾水

本人喜爱刀具 对钢材稍微有所了解
你这话意思明白吗 我是喜欢刀具 我所拥有的也是我国的步枪刺一部分
没你行  吃遍全世刀具  用过小三了 就成钢材专家
我指的几种刚才 是觉的比要耐磨 也符合打火机的要求
400C钢又不贵 用到粉末钢是考虑火轮性能就那么一点圆值几个钱

还拿大马革钢吓我 大马钢做秀的成分大与实际功能 文章是讨论怎么改进 大家对ZIPPO没看法 也不会整天求救 防这个哪个了
只是希望大家 谈谈自己的想法 不足的地方就是不足的地方 还有理了?
领导放的屁 你也说香 一个意思

谁说你要看我脸色?你爱说啥人家管不着,我说啥当然也是我的自由,看不惯就说又如何?我可没说我是专家,我也是业余爱好者,可我不会不懂装懂
算了这么说你看了又不高兴了.....得.....你最厉害,文章写得最好最有意义,你迟早能做出比ZIPPO更好的火机

收工睡觉
另外你要讨论刀欢迎来刀友论坛,咱也不再这说这些有没有的了...

你个家伙 说不过我 就自暴自弃  我指的一个耐磨的打火机 绝对很多钢材可以代替铜
440C用的目的 第一防秀 第2硬度也够 其他韧性也都不错 我是造不出比ZIPPO好的打火机 国家不扶持 自己也穷

胜利  睡觉去  哈哈

说实话 我不喜欢楼主的言论
就好像 你跑到国米的论坛 说 国米不行 然后说申花其实也很强 等一堆废话
不被国米球迷口水淹死才怪

啊 顶死,

打火机这玩意越简单越好 毕竟点根烟也就3秒钟左右  喜欢zippo也就是冲着它够简单够干练