楼主: 男男

我的ZIPPO玩法之路~想学Z的进来,如果你能看完,你一定会有进步(希望斑竹加精)

受教了...................

原帖由 wghf9088 于 2009-4-27 17:01 发表
; Q1 T) K; e1 ~* x  alz你说得很有道理,不过你说你的水平超过山鸡,我看你真跟他不是一个档次的,差了好多档次,不论气势还是什么!我说实话你别生气哈

3 @- _3 S; b4 s- l
$ u: i* Q5 O0 z& s6 X1 f: Z+ l7 @* O5 m" h+ P4 [
不存在,我现在已经连新手都不如了1 E* k" ]' k3 g. e" |0 o+ W6 w
) }; \/ l% m' d% S8 X
因为我不在玩T了~~~ 8 |; E/ T3 u, P; B

{7 Q. `, ?, E- q& t( D0 C/ F$ a! N, G" n! b
0 i6 Q  I0 q- V1 `
但是请最好不要在这里讨论这个问题,我写这个文章的目的是给新手指明方向~~

强悍啊`````好快啊`````

又见高手

恐怖的手法

真快 ,我要练到这样也不玩了,到顶峰啦

我只会一些简单的动作~~~2 w. S% _( t% d' Y. c4 O0 S
郁闷~

我是新手 希望各位推荐几个视频  。。。

呵呵,见到高手了,不过看完,哎~~总有点伤伤的感觉,呵呵!!虽然我刚玩Z,不认识你,但看评论你是最早的一批玩Z高手,呵呵~~

高手膜拜啊。。。有没有您说的各个风格的视频专辑啊?让新手也学习下