楼主: 男男

我的ZIPPO玩法之路~想学Z的进来,如果你能看完,你一定会有进步(希望斑竹加精)

飞机王子 # |0 W* g6 }0 ?4 _) F) ^- H2 K
% E/ b9 p: ]& Y  W& j( K3 V

' U" f  i  @( `2 C; `6 Z顶下 `  `我顶你个肺  W: y7 Y1 \3 o7 b" {) V$ O

) E1 l/ d0 g  V2 s, q/ K" a  Q% e3 B1 V
哈哈 ` 记得偶不  还

:4: 貌似咖啡~~

貌似lz是上海人

愿意花时间和精力就肯定会有回报,娱乐一下,很难有大的进步。

原帖由 男男 于 2009-3-28 19:17 发表 ! R4 q/ E. h- w& Z# m
:4: 貌似咖啡~~
/ B$ }. [6 x: W+ ^

! ^) W% T) _6 t# H  a4 O; k. e( g5 p! A7 J4 w
插插....
. Y( _3 o9 I4 M. \0 ~$ y
( I! x) X+ B2 B/ a( P :14:

正在努力学习中啊。。。

高手!像看一下 十一月的雨

楼主你好,如果你能看到我的这个回帖的话,请加我QQ好么?35057387
* M+ J: p/ F) ~  A0 `' T$ |7 l真心求教~

原帖由 寂寞宝宝 于 2009-3-30 23:13 发表
, \- R/ j# N: S
- b0 q0 n# ]2 ]/ t# L. {8 \- X
( I2 H$ `9 y6 Z9 }3 Q
8 t; Y' `# P' ?( Y: H' O插插....
) z1 \# o0 g) D; H- U2 A3 a
7 L7 o& \2 y- d3 t& _6 d :14:

" d* m9 u6 Z) @1 M, w. c* i/ w+ g8 `, h2 t4 o7 {

5 t: o2 k" c! w1 s( s6 T5 _* y你的小泡泡好了吧~~

借鉴大虾经验中~~~~~