楼主: 20080808

广西Zippo爱好者,大家好!

原帖由 梁元平84_0716 于 2009-3-28 01:00 发表
原来08是梧州人啊!刚刚获悉, 惭愧!惭愧!虽然梧州没去过,但在南宁满大街的"梧州凉茶店"可是我经常光顾的地方.梧州也是说粤语的吗?系今,打声招呼先:"友仔,尼好啊!恭喜哂你当佐佬细,我队广西版块终于有佐话事人.恭喜哂! ...

谢谢!做得不到的地方,请多包涵及指出!

原帖由 黑暗骑士 于 2009-3-30 02:32 发表
支持你一个

谢谢!非常谢谢!也非常惊喜,我们广西有这么的ZFS老成员,并且还一直在默默的支持着论坛,很值我的尊敬,更值得广西分会及ZFS骄傲。

啊。怎么就少了我。。。在版主区祝贺过,这却不记得了,,失礼失礼,,杜兄见谅

原帖由 晖弟弟 于 2009-5-2 13:11 发表
啊。怎么就少了我。。。在版主区祝贺过,这却不记得了,,失礼失礼,,杜兄见谅

谢谢!非常的谢谢晖弟版一直来对我及广西分会的支持。

虽未谋面但倍感08兄亲切之情,广西分会在08兄带领下一定会大有作为,有空来武汉不醉不归哦~

原帖由 violin1212 于 2009-5-8 23:55 发表
虽未谋面但倍感08兄亲切之情,广西分会在08兄带领下一定会大有作为,有空来武汉不醉不归哦~

抬举!太抬举了!
酒逢知己千杯少,
话不投机半句多。
非常欢迎兄弟您到广西作客,我们每个晚上都来个不醉无归。

非常谢谢ZFS管理层给予本帖子二级精华及提升到广西分会版块置顶的鼓励,更感谢ZFS全体成员对广西分会的支持。
帖子不值获此荣誉,请求ZFS管理层免除本帖二级精华。

田野计划 该用户已被删除

南宁新人进来报到啦!

嗯。。。。用ZIPPO多年。。。还不知道有个组织呢。。。哈哈~加入加入