楼主: 20080808

广西Zippo爱好者,大家好!

天下Z友本一家,恭贺20080808兄加入.顶!

相信广西分会在兄的带领下一定会搞的有声有色!

恭喜恭喜,广西ZFANS有掌舵的了....

原帖由 violin1212 于 2009-3-16 22:52 发表
天下Z友本一家,恭贺20080808兄加入.顶!

谢谢“violin1212”版主。从学识和资历,兄数倍于我,定虚心向您学习。
去年一个急差赶“江城”,早出晚达,引用主席“水调歌头”--《游泳》中一句词变奏:才饮鸳江水,又食武昌鱼。
拉家常:武汉给我的印象仍跟前几年一样,交通较混乱,尤以出租车和公交车更为特出。另在此先向“violin1212”版请教第一个疑惑,前几年在贵城作客时,曾听朋友介绍武汉的娘子超爱自己的丈夫,而且爱得很残酷,何解?

原帖由 krause 于 2009-3-16 23:11 发表
相信广西分会在兄的带领下一定会搞的有声有色!

真诚谢谢兄长了。记住兄之教诲,尽自己的能力,义务的为ZFS和广西ZIPPO爱好者服务。
重温兄在ZFS上座右铭:“我会用我掌握的专业知识,和在论坛的管理权限,去帮助需要帮助的人,打击应该打击的人!”。
自律。

原帖由 raymondhx_1129 于 2009-3-16 23:33 发表
恭喜恭喜,广西ZFANS有掌舵的了....

谢谢!非常谢谢!也代表广西ZFANS谢谢来自首都的支持,这是对ZFS管理员决策的肯定。
兄前年赠送我的骆驼纪念杯,我一直珍藏着呢。

“IP violin1212”版主、“悦天”超版及“raymondhx_1129”兄同步到位,不是联合逗我的吧!在此值帖向您们请安了,遥祝您们身体健康!

HOHO,兄弟够面子,各路大侠全到了,目光也来贺一贺,
与兄弟相识至今,甚觉兄弟为人洒脱豪放,不拘一格,待人真诚,严谨珍惜,
想来,定会有所作为.

加油.

原帖由 目光野兽 于 2009-3-17 07:43 发表
HOHO,兄弟够面子,各路大侠全到了,目光也来贺一贺,
与兄弟相识至今,甚觉兄弟为人洒脱豪放,不拘一格,待人真诚,严谨珍惜,
想来,定会有所作为.

加油.

谢谢!谢谢好兄弟迟到的祝贺。
目光:1.“够面子”用词不准,用我们粤语说法是兄弟把我摆了上桌面,现给纠正一下,是充分的说明ZFS的凝聚力,这点得归功于“午夜酒吧”、“蝴蝶梦”这两位管理员及所有的论坛贵宾、版主们。
           2.兄弟一贯用语基本上是“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”,今天一改常态,可是跟女朋友和好如初,或花心另觅到新欢?

原帖由 20080808 于 2009-3-17 02:41 发表

谢谢“violin1212”版主。从学识和资历,兄数倍于我,定虚心向您学习。
去年一个急差赶“江城”,早出晚达,引用主席“水调歌头”--《游泳》中一句词变奏:才饮鸳江水,又食武昌鱼。
拉家常:武汉给我的印象仍 ...

由于较特别的地理位置及气候武汉有"九头鸟"之美名,呵呵~~

武汉交通确实存在问题但现在不断完善,修了拆,拆了再修,不好意思自己先揭揭短.

武汉女子个性刚烈易粗口,刀子嘴豆腐心.

不知兄是否满意,呵呵~~