楼主: 20080808

广西Zippo爱好者,大家好!

进来恭喜兄弟的!以你独到的眼光和经验,你有这能力亦是众望所归,不过这担子也不轻啊!大家一起学习 分享收藏和鉴赏ZIPPO的快乐吧!

原帖由 U-571 于 2009-3-11 02:03 发表
进来恭喜兄弟的!以你独到的眼光和经验,你有这能力亦是众望所归,不过这担子也不轻啊!大家一起学习 分享收藏和鉴赏ZIPPO的快乐吧!

谢谢!更谢谢鼓励!

原帖由 20080808 于 2009-3-10 23:54 发表

ZIPPO居是我弟弟业余在淘宝上搞的,应该是去年搞,我跟弟弟都各自成家,不生活在一起,但确是感情很好,当时我也有帮助他,不算多,就我所知09年开始应该就不怎样搞的了,主要是工作经常出在外地。
我就没打算过卖 ...

哈哈!!我没觉得有啥冲突!!!是谁当坛主都没关系,主要搞活分会就可 楼主多心了

原帖由 ale_vp 于 2009-3-11 18:20 发表

哈哈!!我没觉得有啥冲突!!!是谁当坛主都没关系,主要搞活分会就可 楼主多心了

哈哈!哥们应该是我们广西最早的一位ZFS注册成员,师兄好!98年奶油骆驼可拿到了?

原帖由 灌骨灰の鹰 于 2009-3-11 22:26 发表
哎呀!!08兄我来晚了,失礼失礼....
.
.
.
就版主的类型来说有很多种,我觉得你是:有理论武器,有钻研头脑,有吃苦精神,再稍微实践实践的话,真是人见人爱的好版主呀。
.
.
.
哎呀,总之就是恭喜啦 !!哈 ...

谢谢!更谢谢到广西分会指导工作!欢迎常来走走。
向兄弟问好,并祝您身体健康!

吵过架的也来恭喜一把,呵呵

原帖由 leooel 于 2009-3-12 22:11 发表
吵过架的也来恭喜一把,呵呵

谢谢!真诚谢谢!
呵呵,哥们这么小气啊?还记得不愉快的事情!咱们不是说好那次是大家朋友开句玩笑的?

原帖由 20080808 于 2009-3-11 21:04 发表

哈哈!哥们应该是我们广西最早的一位ZFS注册成员,师兄好!98年奶油骆驼可拿到了?

.......只找到97版的。。。。98版的没人单出。。。。。。
哈哈。。。。。。南宁的zippo风还是我带起来的。。。。。。
论坛里王九也是广西比较早的一位ZFS注册成员,好久没见他上论坛了

原帖由 ale_vp 于 2009-3-12 22:17 发表

.......只找到97版的。。。。98版的没人单出。。。。。。
哈哈。。。。。。南宁的zippo风还是我带起来的。。。。。。
论坛里王九也是广西比较早的一位ZFS注册成员,好久没见他上论坛了

我猜一下,98年对你较有纪念意义?告诉个底价,看看在欧洲能帮你找到否。
另:给个建议我,广西区的版主,由谁来挑担子最合适?这也包括推荐你自己都行,但得客观,谢谢师兄!

原帖由 20080808 于 2009-3-12 10:15 PM 发表

谢谢!真诚谢谢!
呵呵,哥们这么小气啊?还记得不愉快的事情!咱们不是说好那次是大家朋友开句玩笑的?

这次不也是嘛,^_^