楼主: 红布

〔红布原创-ZIPPO小技巧〕如何去除老机封纸背胶~

还是整套的铜机啊,收藏水准很高啊,连96奥林体育册都有。楼主很专业还戴白手套,谢谢详细地讲解

原帖由 熊猫菌团 于 2009-1-20 19:43 发表
那个日本的密封袋子好贵的哦 不知道LZ花几钱买的哪个日本密封袋?一般就用咱们超市卖的保鲜膜是不是也可以啊? 吼吼

千万不要用保鲜膜
会损害品相的 特别是铜机

谢08兄和各位兄弟顶贴~~

回 晖老弟:银机、漆机也可以用此方法,漆机要少用点酒精~~

回 暗香老弟:以前我也用手搓过,比较累,橡皮是个不错的方法,但是也累,常常是搓干净这边,橡皮又把胶带到另外的地方。

回 AK版:Z油的挥发速度太快了,所以用着很费,你提醒的“注意棒头”很及时,推荐使用那种塑料棒的棉签~~另外确实如你所说,要慢工出细活,这事急不得,其实乐趣也在于此。

回 木易兄:我也不喜欢用水泡,虽然用温水一样能达到相同的效果,不过速度明显慢~~

回 熊猫菌团:我没单买过那个密封袋,是买别的东西时,店主送的~~坚决不要用保鲜膜,贴的太紧,铜机容易在保鲜膜和机子之间留下水分,造成氧化,漆机和彩印的机子,有可能把图案粘下来,到时后悔可来不及

回 .COM:拿铜机银机还是带着手套好,要是觉得不方便,可以只戴一只手的。

原帖由 AKnight 于 2009-1-20 20:44 发表

千万不要用保鲜膜
会损害品相的 特别是铜机

建议红布兄把这点放在帖子1楼,对于铜机,太重要了,而铜机又是Zippo系列中很重要的一个组成部分。

有钱的主

这样擦肯定把防氧化膜擦掉了 会不会加速铜机的氧化?

原帖由 20080808 于 2009-1-20 21:51 发表

建议红布兄把这点放在帖子1楼,对于铜机,太重要了,而铜机又是Zippo系列中很重要的一个组成部分。

有理~~~

烟草的味道 该用户已被删除

呵呵,好方法,收藏收藏~~~

刚到手的哈雷361就是用的这个方法,不过还是有一个框的痕迹。不知道该怎么办