楼主: gemzq

更新3张图片已重新上大图,望大家注意,又一款高仿

这款机器我有啊,我还专门拿出来看了的。另外对比所有的限量编号。

总量 / 编号 ,这样的形式绝对没见过啊。因为都是 编号 / 总量,要不就是其他的形式。

因为楼主的图不太清晰,所以大家不能很准判断,但是这个限量编号肯定是有问题的。

不是不多见,是根本不应该有,否则就是错版,如果是错版,应该不容易买到。

但是我倾向怀疑这是现在一种比较有水平的仿品。

错版错成这样应该不会,而且在分拣的时候错成这样应该算是次品从新处理,不会流入市场

听过AK版主说的价格,可以断定这台机器是假

楼主最好把火焰细节发出来看看

编号应该是9173/10000这样,楼主的不仅仅是反的,前后顺序也不对,那样的形式根本说不过去。

原帖由 mansker 于 2008-7-29 20:08 发表
这款机器我有啊,我还专门拿出来看了的。另外对比所有的限量编号。

总量 / 编号 ,这样的形式绝对没见过啊。因为都是 编号 / 总量,要不就是其他的形式。

因为楼主的图不太清晰,所以大家不能很准判断,但是这 ...

总量/编号的机子是有的(见附图)

但是这款机子肯定是编号/总量的形式
而且就他的价格(我编辑掉了)而言
已经可以90%断定是假货了
之所以还让他上清晰的图
是因为想彻底地看看清楚
除了这个限量形式上的问题外
还有没有其他破绽
我们不可能单凭一点就能够辨别所有机子的真假
如果真的有意造假
把限量形式变一下是很容易的 并且是不增加成本的
对于这类一眼看不穿的机子 有必要多研究一下
这样才能在以后给会员以正确的指导
另外 之所以说是90%  是因为考虑到编号打错的情况 因为木易曾经见过没有打编号的机子

确实看看了底刻,发现了点问题。。

有问题的一个火机,呵呵。楼主图片很多,但是一个都不清晰。

看看ZIPPO花花公子限量珍藏7500套21153是什么样的。

还是要上大图片,清晰图片才能分辨。不过我看PA前面似乎是个.点。楼主应该先不忙付款,等待确认后,如果是假的可以退货。

为什么看上去只有一个焊点

呵呵,终于可以看网页了,刚才电脑不知道怎么了

ak和我聊过了,确实有个特殊的机子,我见过,就是没有编号的,这个机子的编号明显也不是打反了,

因为如果12/100 由于雕刻数字的时候壳子弄反了应该是 001\21 我写不出来,就是完全反的而不是这样

机子我倒觉得还有一点可以判断,他的包装是什么样的呢,可以上个图吗?

盔甲机子的底刻上次已经看到有仿品了,这个图片不够清楚,无法准确判断,但是包装造假者不知道是否注意到了。

引用 手电侠的

评分

AKnight + 10 我很赞同