楼主: gemzq

更新3张图片已重新上大图,望大家注意,又一款高仿

很假..火轮假..外壳也假..都是假的..

第一眼看就觉得假,不明白那么多人说真?最起码火轮纹路和豆腐块样 地毡字迹模糊 词没断句

这机子是高仿的 家这边商场有售 标价138.00 不讲价 哈哈

很明显,这完全不能算高仿,破绽太多,刚看前几位的回帖感觉怎么这么没水平啊,要不就是卖家的托?坚持看完7页回帖才明了,原来我和大部分人的看法是一致的,最明显就是火轮和限量编号,别的我就不多说了

不能算高仿吧!不过盔甲也有假的了,汗!!!

内胆肯定是假的``外壳看不清楚 不好说

我觉得应该是假的,我看出来的几个地方,首先编号不对。2是内胆底部的棉垫上的英文,“TO”的两边应该有空格。3是火石顶针应该在底部凸出来一块。4是内胆接口没有防漏胶。

光看这个盒子,我就不会觉得是真机了。

说是真机的还真不少。呵呵,

此机还是做的很假不难识别,底刻明显的BRANDFORD"B"打成了C还是G图片模糊,A字偏小,火焰区别大,机身限量编号是反的,正面做工粗糙,铰链图不清晰建议拍多些图大家继续研究,盔甲机器的包装不对;胆火轮纹路及底毡明显有问题,鉴定完毕! AK设置精华及时,对新手是个鉴别假机的好贴!呵呵,从LZ发的几张图看出这几点问题,大家继续补充...