楼主: 红布

Z的收藏价值之我见--适合新手看

lz
大侧,我记得是02年日版出的,刚出来的时候,价格虽然不贵,但是也不只是300-400啊。

原帖由 chinawuf 于 2008-3-24 18:46 发表
lz
大侧,我记得是02年日版出的,刚出来的时候,价格虽然不贵,但是也不只是300-400啊。

查了一下,日版大侧应该是2000年出的,价钱应该是在400块左右(这个价格我也是听一些老人讲的)
谢谢指正

想收藏Z来赚钱就别想了,要想发财的话最好还是收藏点其他东西。

新人对于ZIPPO功利心如果太重的话,很容易受到伤害的。
这里不是说不允许谈论价格吗?那我也谈谈某年某版某款…………

原帖由 峰雪佳诚 于 2008-3-24 21:03 发表
新人对于ZIPPO功利心如果太重的话,很容易受到伤害的。
这里不是说不允许谈论价格吗?那我也谈谈某年某版某款…………

这里为什么不允许说价格??

收自己喜欢的就有价值。

有爱好 才有兴趣 只买自己喜欢的 

哎................一个火机,弄的这么累干什么呢?要说升值,我情愿去买块翡翠。

进来学习学习。

我想知道在百货店的zippo柜台里陈列的少数收藏机型,比如标价为3800,或者3500的诺曼底之沙出货情况如何?是不是只能成为柜台里的一件摆设?或是一种象征?
我只听说有人在百货店买了一款03年的限量紫铜z字,马上去掉漂亮的外包装盒还给老板(那包装盒还是经典的),机子加上油,屁颠屁颠的走了.