楼主: dwolf

[原创]漠狼之"Z火重燃"强化班周记(每周更新)

http://video.163888.net/openvideo.aspx?id=4366561 @: R( i- `* r/ v: g3 z$ ~
这周计算机坏了,做得不好

LZ很勤勉!支持!!!不过有很多视频看不了,是不是没上传成功?
( i3 e& R6 {& Q- a, f4 n6 X  q  l: n9 q+ S/ y- o

很不好意思,由于上传视频的网站不太好使,所以经常遇到无法正常浏览的情况,后靡可能会做自己的网站,到时候就会比较稳定了

这段时间不幸遇到了网络和计算机的问题,到今天才能正常上网 ,不过好在还没有错过本周的学习
* o1 l1 ?& W" Q    正如以往,先请出一下本周的4个动作:Jeg Elsker,Memory of love,Mind over matter 2以及Minerva。
  V, r- i- r- r3 g    由于时间紧张,自己还没有来得及仔细看,但是对AA的动作感觉还是比较好——这个动作正如标题,点火和结束的手势虽然自己也做过,但是整体感觉离AA还是差很多,这也许就是高手和我们这些普通玩家的区别吧 ! _- ~* m) ~- x, T' a2 s
    最后,再次向关心和帮助过我的朋友们表示感谢,我也会继续坚持下去滴.gif" smilieid="28" border="0" alt="" />

这几天真背,制作视频的软件出问题了,只好用会声会影9了,可是在录制的时候有点卡,特别是第三、四个动作,感觉不太好,请大家原谅,这是第9周的视频
7 [/ z3 V) @1 }! {5 s5 p' Xhttp://video.163888.net/openvideo.aspx?id=442683

不知不觉中已经到了第10周了,这10周中,群里的人慢慢地在减少,现在已经剩下20人了 其中还包括相思和一步等几位老大,唉,一个长达15周的学习要坚持下来的确不易啊。昨天我还在群里伤感一下   U% e: t/ F; w; y4 T: t8 H
    不管怎样,我还是要坚持下去滴 ,下面请出第10周的四个动作:AA的两个动作Moth on fire(火上之蛾)、Nerver mind(从不介意),另外两个也非常经典New balance(新平衡)和Pump approval(泵认可?)。四个动作都很有意思,特别是New balance这个动作我还没有看懂,不过这个动作很酷哦
! r* e, L# e2 H    什么也不说了,继续努力完成这周的作业,继续提高自己的技巧。

第十周的视频, ~% R+ T, c2 l! Y6 _
http://video.163888.net/openvideo.aspx?id=449642

春节放假三周,顺便把前面学的东西再复习一下

群里放假但是手不能松!一松手就容易生。可以趁没任务的机会练练自己感兴趣的。或者大活。比如火龙卷啊什么的。

收到.gif" smilieid="28" border="0" alt="" />