楼主: dwolf

[原创]漠狼之"Z火重燃"强化班周记(每周更新)

加油!!!支持你!我的机子一到我也就回来了!

本年度最后一个视频作业——第6周的作业终于完成了5 l7 n$ E2 Q9 ~( v
http://video.163888.net/openvideo.aspx?id=417975+ Z) {! I6 @! l* O' T& y
2 G2 l. {+ ~4 i# d- Y1 g

深为漠狼同学坚持不懈之精神所感动。特此加精。希望能坚持把这篇周记写完。1 ]) u8 H' V4 w9 ^" S) F4 e
9 j0 `: n/ b3 e* ~# ?* S! o9 ]
强化班的课程即将进行到半。相信从开始坚持到现在的朋友已经感觉到自己的能力发生了质的变化。希望你们继续坚持。

谢谢一步版主的鼓励,
- r0 C' u* h9 V谢谢大家的关心和帮助,
  i' \" m, g4 m6 ^我和强化班的同学们会更加努力,争取顺利完成学业,
" O' l+ r6 `( s% E( [4 h8 A3 B3 {) S2 i  L+ w9 |
0 F' I. K% @; k: _, ?+ L" T5 d) u

这周强化班休息,但是我这里还要忙单位的事,假也没得休,郁闷啊

在元旦休息一周后,相思老师又给我们带来了新的题目, 它们分别是:Chaos(混沌)、Colorful(炫丽)、Comehere(来)以及Flaming Around(燃烧环绕)。
1 I% K, b% o: V: I* t  其中前两个是以旋转为主的,第三个是AA的动作,最后一个是个隐藏打火,正如相思上周所说,这周的动作的确在难度上有所增加
* n7 F7 o4 a, k. L' T  因为今天中午才上线,只看到了群里的朋友们聊天记录,似乎大家也普遍感觉这四个动作比较难,呵呵,没关系,再难我们也要坚持

第7周的视频1 v1 z3 T8 D& P2 v# j* g
http://video.163888.net/openvideo.aspx?id=429340
9 A8 i4 X' ~( a( m3 M; Q" ^! `, L+ T, v' X4 w& i8 @
另外上面有的视频链接失效了,大家可以从
0 {1 J. L; V/ K1 X5 whttp://5163354.163888.net/' c! u  c  ~# Y! i
这里直接进去看

帮你顶      向往有个摄像头·················

本周继续我的周记,算来这已经是Z火重燃的第8周了,中午上了QQ看到本周的作业,和以往一样是四个动作:Happy go lucky(快乐好运)、Icecool(雪冷)、Beyond insane(飞跃疯人院)、Legally bilnd collection(合法盲目收藏?)。9 F) n/ V7 _0 i2 n, n
    这四个动作中有两个动作是大家经常看到的,就是Icecool和飞跃疯人院,而且这两个动作的详细教程大家也可以在相思的个人网站http://2573716.163888.net/上看到,这里我就不多说了,别两个动作倒也不难 不过还是那句老话,想做好,的确不易。; }. d0 _, i" X5 H. T
    呵呵,四个动作,都很好看,不过要做出味道——我还要努力

o(∩_∩)o...! 我喜欢