楼主: dwolf

[原创]漠狼之"Z火重燃"强化班周记(每周更新)

第三周的作业, I& ]6 W# @0 \  w3 O% n4 R
http://video.163888.net/openvideo.aspx?id=399765

在经历了一段忙碌的日子后,今天又可以短暂的休息一下了,早晨上QQ一看,呵呵,这周的作业已经布置好了,分别是All over the world,Baby,BladeStyle和BladeStyle2四个动作,今天大概学做了一下,总体感觉这个动作难度其实并不低。
* U+ U- X7 U) s. @    由于前几周比较忙,平时看视频练习的时间不多,导致了动作完成质量不高,这周我也吸取了这个教训,先用软件把视频转换成了手机上可以观看的格式,平时饭前也可以顺便看看,学学
/ G: Y/ B7 }5 E    相信通过这周的努力,也可以攻克这四个比较难的动作

这是第四周的作业. T. R: F- U- |- s
http://video.163888.net/openvideo.aspx?id=406144

Z火重燃第5周终于开课了,经过前四周的学习,已经淘汰了16人 现在群里加上几位版主老师和新入的朋友们一共只有26人了,看来无论做什么事情,要想坚持下来的确需要毅力。
; r% _2 l4 A' ?. c    我上周的动作完成的也不好,不太熟练,这周要巩固一下上周的动作,再学习一下新动作。这周四个动作分别是:BootyBeatle、Welcome back、Hidden dragon 2和Driven foolish。
! w" {$ t/ @( s; b, [3 f7 g3 g( ?" `    看到这四个动作的时候的确给我的感觉很难,而群里这么高的淘汰率也使我倍感压力。好在认真的观看视频后,基本上了解了这几个动作的手法,试着做做也找回了一点点自信 ( l2 F& ]# M( e: R* x
    下面的日子里就要好好的练习了,特别是还要把前面的动作再复习复习,希望这周能够顺利过关,继续学习。

好羡慕你可以进强化班``

哈哈,看了视频,很不错的,等待半年后进强化班吧

这周我上传视频的网站突然不太好使了 所以没有把前一周的作业上传 希望大家不要介意,这里顺便祝大家圣诞节快乐

转眼又到年末了,这也是2006年的最后一周,今天是圣诞节,先祝大家节日快乐。我这周也要出个差,可能要春节前后才回家 想一想真是太久了啊。" ?0 e% ]3 p3 y# T
    不过出差也不会影响我继续练习的,这周相思老师给了以下四个动作:Backdraft2\Butterfly on fire\enchilada\Fan of blade。这其中旋转比较多,可是难为我了,毕竟我学T的时间比较短,转还是我的弱项,不过想想自己也艰难的学习了5周,这次多加努力也应该能行
, }' u. @/ K" q6 J, g    好了,这周继续努力,攻克难关。

终于搞定,第5周动作请大家看看" T0 B: b& G' b2 @; Z( {0 R
http://video.163888.net/openvideo.aspx?id=413308

:) 功夫不负有心人,恭喜