楼主: 一步

[注意]找动作 提问前先看这里===新手常见问题汇总===

找到这么合适自己的帖子.....激动....: P" g; q4 X7 ]6 a' Q6 I8 R

% ^; A& s! B) B1 p, A: Y敢问....能否给我也发个可以帮助我入门..提高..之类的东东...0 i. H# Z, v7 h" g5 r
* N" i+ _. H- \1 \: ~
我的邮箱..bubi_1986@yahoo.com.cn
: s+ M. l, k# d. x. f! L3 k
" q* q' ^& q5 j5 Z' m4 l# C谢谢...楼主..

喜欢弹开会听到叮一声的动作!~

学习学习在学习、坚持到最后就是胜利!

您好,我想求GOOFY系列的所有动作教程,那位外国帅哥的视频里面只有表演,没有教程,请问有教程吗?我QQ89296947,谢谢!

步哥,偶真是佩服你啊 总结的真具体

想要 转的

正转 反转 各种转 要慢动作的...可以吗??? 谢谢了  eminem998@163.com

上面哪个贴的 转的 太快看不清 ~~

各种转,还有带火转

我想要个能吸引大部分女孩眼光的玩法       玩法时间最好是在10秒左右的    希望步哥给个清晰的教学视频··       最好是有慢动作和快动作的   谢谢    lkszmj007@QQ.com
* F1 B7 r9 W3 z$ p2 N: ~  H, M
9 H, `* d4 C# {8 w6 w4 H# [4 C" N[ 本帖最后由 zmj2007123 于 2009-9-12 10:34 编辑 ]

我现在刚练完 开盖 练到五指正转了 , S/ ?2 y& X/ w5 ]! f
但是觉得手指特别不灵活 怎么办??
- _+ ^4 D6 B9 r/ S( ~求助!!

我是一个新手 这个简直太棒了