楼主: 一步

[注意]找动作 提问前先看这里===新手常见问题汇总===

大哥有什么好的我都要
1 O' N% z* N3 B7 Z2 y在这先谢谢了& f6 E' b. I" F( b
我的邮箱zhongjw1922163.COM

刚发错了
3 L) Q) Z% o0 Q我的邮箱是
& k( h, K2 v) t* s3 M1 I# uzhongjw192@163.com* l% W' j& G* P9 E/ x6 e
谢谢

整的好

看了这帖我学会了弹开!!!!!!!!!!!!!!!! hh:

步哥,我要个正转的视频,慢动作和快动作都要哈,呵呵,  最好慢动作多转一次,应为我看舞火慢的就转了一圈,可以不可以多来几圈,嘿嘿,麻烦咯。

步哥,我要个正转的视频,慢动作和快动作都要哈,呵呵,  最好慢动作多转一次,应为我看舞火慢的就转了一圈,可以不可以多来几圈,嘿嘿,麻烦咯。5 c+ Y0 B3 T+ f' \

# O4 A, u* D/ W3 w8 R我还是楼上滴,呵呵,  
* Z- t) E( F/ R! i) d6 ]5 j! X# H9 }. t
                               刚才忘记了邮箱咯。   
+ ~2 s5 ?' u/ M                                      ahbzly@163.com

不错,学到很多基础东西

说的不错,

关于弹开2和弹开9    弹开2我总是弹不开 要注意什么吗?    还有就是弹开9  我中指用劲可是ZIPPO就是弹不出来 不是弹成半开有缩回去  而且还在手掌里 怎么用劲都弹不出去  请问是为什么   我的邮箱:qgz10000@163.com

JIANSHI 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很敬业`谢谢了`