楼主: 一步

[注意]找动作 提问前先看这里===新手常见问题汇总===

好贴

morgan 该用户已被删除

步哥 帮帮忙吧

我的机器不知道是怎么了就是显示不了~5指转的图~ 我转笔还行~可能学起来也很快吧
2 y0 ?! g4 u/ H; ]/ y. K- i能帮我吧5指转的图发到我 邮箱里吧~ hac80@163.com
& A5 d# }8 g) l谢谢了

真是好帖.!
1 a. p+ D5 [' g+ N4 c) C太好了..

支持咯 ` ` ` 太详细了 ` ` ` 我这个新人就受益非浅啦  ` 哈哈 ` 3 M' K. ?; D9 O/ @% m* Q
& `4 Q  b: d# Z5 a  s
                Thanks for everything ` ` `

为什么那个五指打不开!!!!!!!!!!!!!!!

为了新人!老师费心了啊!

向一步大哥请教些问题请务必回复

我是一个新手,最近正研究Z的一些知识和玩法技巧,在此想向一步大哥请教些问题:我玩Z的时候盖子开久了会打不着火,油太多会甩的哪都是,请问一步大哥怎么解决小弟这个问题?小弟感激不尽!!!我的QQ是100190003

ding xia xian

真是好啊   呵呵  我顶了再说