楼主: 一步

那些人,那些事——zippo玩法杂谈

有点遗憾今天才看到这篇帖子, 只能跟一步说兄弟,对不住了/ t4 N" X5 ~+ p: Y: r  g5 |* e( H% a4 u
看到你写到我们的那一小部分,有点感动,呵呵(这次可不是傻笑啊)
" k* Q+ w$ E. a对于其他人我也不多说了,洋洋是对我帮助最大的一个。
7 S9 I# E3 n, V0 u' O, [关于大家讨论的2STEPS这个动作,我自认为这个是我做过视频里最好的一个。
; C# i1 |1 X0 ^' T3GP格式,手机拍的,暴风影音是可以播放的。
7 d) ~* y) n! E9 b* O( ]) ]难怪济南小聚的时候蝴蝶哥会提到所2STEPS这个动作,但是喝酒了做的4不象,见笑了。

2Steps.3gp

70.15 KB, 下载次数: 31

2steps

向每一位前辈致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/ Y+ x: N4 r4 k) L5 F
谢谢他们为我们这些新手铺路!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: M; X; N. H# c虽然没看过原版2STeps,但是SHADY哥做的也挺神的了,怎么就没了呢???????????

期待高手们,更多更好的作品

顶个吧~~

羡慕高手们的出神入化的玩法

其实我觉得古镇他的速燃不错啊!!!我的速燃全是跟他学的,他的手好象比较快的,我是没他那么快的了。% J3 }( Z  o, W8 W" X
不过还是感谢一步斑竹,你是我们陕西人的骄傲2 @$ }6 z' w; A3 z
  最近去哪里了,不见有啥成就啊

哎  我羡慕!!!!

顶了!* M+ f% a5 x. C9 v& H% l' y
3步,2步我都喜欢……

一步前辈,蝴蝶大哥说的对,舞火绝对要影响很多人,特别是向我们这些在舞火完成之后才起步的Z迷,起码我就是跟着舞火练的,很系统,很完善!!一步,SHADY和WINXP绝对终身难忘!!!

大家一起加油呀!