楼主: 一步

那些人,那些事——zippo玩法杂谈

看完 阅毕 我认识的人不多啊- d4 W0 l6 M' F; Z& G
不过步步是tricks里比较资深的 说话一定有道理  哈哈
4 M7 J2 p) A) I- k* {& I) _这可不是马p来的0 d9 W' s+ _3 P. H2 k4 {

% ?; {; c  A4 f" a9 V7 w和蝴蝶兄一样关注这句话:mr.twistyneck的2STEPS至今没人能做出和他完全一样的感觉。: b; Q& N+ Q1 U" R* Q) H% H' h! r( ]

' _  h8 e8 {9 Z3 j: P9 o% O  V不过我想由我来改变% H9 y; K* `5 }

) o# y( X, ?4 x; u( R有相信是好的 只是不知道自己究竟能否做到

呵呵,一步的文学功底又进一步啊~~~相信在即将开放的LT上CHINA的进攻必定一浪高过一浪

这个社会什么最值钱?         人材!!!!!!

高效!!!一一,一定明白我在说什么,对吧!!
0 a) r. s  [, S7 @7 j' @7 U9 k* x7 V5 Y& o3 a; u" i; @

对了,有人反映,你的舞火你怎么不提,谦虚的吧,嘻嘻

大家都在补充点写个 zippo in china

支持中。学习中。

lele1931 该用户已被删除

我们永远尊敬前辈,永远坚持走下去.................

原帖由 蝴蝶梦 于 2006-11-3 04:59 发表. f$ |; n8 r7 G: T
& m+ I; ?7 _( u* b: ]# m% ]
mr.twistyneck的2STEPS至今没人能做出和他完全一样的感觉。
: L. r, h0 i3 G% N# c' |* n# @完全同意!

8 W  [2 c) H/ l# u) @- a9 H# `  `7 Q8 u' c
哪有这个动作?