楼主: 无忌师兄

北京的各位Z友来报到吧^_^

我是人见人爱花见花开的腰子

=======人见人爱 花见花开=======
82年来到地球的,雄性,打小南城长大,现工作在北城,收集与音乐有关的Z机,经典机老机限量机一个不趁,走街机路线,坚决不高端

新人报道~辽宁人,在北京打工,丰台区,集美家居.三无人员,光棍一根.喜欢ZIPPO,可惜没钱买,目前只有一个自己用着的,哈哈.很高兴认识大家!

1972 加北京群  对你有帮助

新手报道,81年男性,朝阳东五环外的,纯业余,P都不懂得主,到现在手里就2个Z机

我来报个到 北京人儿~ 84年 刚喜欢上这个 希望大家指教哈

我住甘家口

新手上路,北京丰台,83年出生。没有高端,9个街机,最近迷上自己D,望各位大虾们多多指教!!!!!~~~~

各位好,新人报道,家住北京洋桥,80年男性,上周从家里翻出个恒星2代的老古董,把玩中发生浓厚兴趣,开始恶补Zippo相关知识,刚入手一zippo(花花公子花沙彩印2695),不抽烟,只对玩T热衷 ,主要爱好就是打游戏、动漫(偏好机械类的),科幻电影
请各位前辈多多指教

都是前辈,我就就更不敢拿出手了,吼吼,只有一个老机,本人搞挨踢的,IT民工

步入“ZIPPO”行列---出个招、统一的举双手

小建议:
大家提建议,搞些专题展,从小做起。
有钱出钱、有力出力。展示藏品,过过眼瘾。
搞点专题讲座,什么保养的、维护的、老烧鸡的、DI“歪”的。。。。
赞同的情投票啦!

75的,男性,新手。家住海淀木樨地前来报到