楼主: 无忌师兄

北京的各位Z友来报到吧^_^

报道啦~
海淀永定路,公的,年龄21,单身,海拔175M,体重50KG,擅长魔术,最近迷上了Z,特来学习

报道  海淀魏公村  24岁  单身

小狗熊熊 85年生人 1米83  沉85  现住东城  喜欢经典的玩意儿 为了彻底打消戒烟的念头 迷上了Zippo  磊哥的追随者  另注(阿森纳球迷-gunner till i die)

来了来了,75年,老兄弟真不少啊。今晚手里2个Z,明天就变4个,02年光板奔驰,前几天买的207玩儿T,风女和352B正在EMS。刚才翻了下前面的报名帖,人虽不多,但感觉挺热闹的哈。胖墩竟然还是吉林老乡。有机会一起吃吃喝喝,涮羊肉、羊蝎子、小二来者不拒。

北京 朝阳 和平里 84年 前来报到

北京丰台界石景山界和海淀界的交接处,离玉泉路超近,30,媒体,手里目前有120多个老烧鸡,自己玩,也卖,有网店,爱好抽烟,特凶,

年龄不小,纯粹新手,准备玩玩,西五环,北京的QQ群有吗?加咱一个!!QQ:754267090

南城  嘿嘿

才发现有这个帖子。。。。来晚了。。报个迟到吧。。。呵呵

北京的,住南城方庄小区,身高1.76,30岁整,男性,有房有车(破奥拓。。哈哈),收入一般,一个做通信类的工程师。家存zippo十几个,都是些一般的烧鸡。。。。爱好看吃饭、睡觉、弹吉他、抽烟、摆弄zippo。。。。
下图是我经常用的一些烧鸡。。。

家住北师大        28            监控室(俗称保安)        喜欢上Z的时间不长有各位高人指点

初中的时候也喜欢Z但是全是假的 呵呵!