楼主: 四弟哥

投诉ID:掂過碌樜

关闭 [复制链接]

都是成年人了,可以直面您的冲动,过失参拍吗?为什么一有问题都是拍家的错。我也尽量描述,您也没发现问了,今天要退货才知道来看视频吗?

如果你描述清楚了,图片没避开机子的缺陷的话,参拍者还会出到3千以上,出价3000以上的哥们我愿意2900卖他。

1:我认为我的描述已经最大化的清晰了(30张图-4个视频)(视频您并没有看)
2:47短镍年代悠久,我特别备注声明了,如有疑惑可以继续了解(你并没有存疑)
3:3050中拍,现在在这边喊2900转手(这个逻辑不正确,并且对我造成了很不良的影响)

94年F 发表于 2022-10-14 16:08
1:我认为我的描述已经最大化的清晰了(30张图-4个视频)(视频您并没有看)
2:47短镍年代悠久,我特别备注声明了,如有疑惑可以继续了解(你并没有存疑)
3:3050中拍,现在在这边喊2900转手(这个逻辑不正确,并且对我造成了很不良的影响)

我只是个初中生,没你有文化也没你会捉字眼,我只是想表达如果你描述清楚机子存在的问题和图片拍清楚问题的所在的话会不会有人出价而已,别说了,等版主定夺吧

掂過碌樜 发表于 2022-10-14 16:47
我只是个初中生,没你有文化也没你会捉字眼,我只是想表达如果你描述清楚机子存在的问题和图片拍清楚问题的所在的话会不会有人出价而已,别说了,等版主定夺吧

是谁先牵出大小号这个问题?我行的端坐的正,我有啥好避嫌?我本人在拍卖区一没托价,买机子秒签收,从没有过纠纷。我没在怕的,我不明白你非要扯大小号问题干嘛?请问?

是谁先牵出大小号这个问题?我行的端坐的正,我有啥好避嫌?我本人在拍卖区一没托价,买机子秒签收,从没有过纠纷。我没在怕的,我不明白你非要扯大小号问题干嘛?请问?

特别翻出视频,第一个视频第27秒。非常清晰。您没看视频别来泼脏水可以吗

我就是不明白为啥描述和图片都能很好的标记和描述机子划痕的问题,而破损的地方完全没有提及

掂過碌樜 发表于 2022-10-14 20:51
我就是不明白为啥描述和图片都能很好的标记和描述机子划痕的问题,而破损的地方完全没有提及

卖家的视频和图片能看到铰链处正常使用痕迹和磨损痕迹的,当时有疑问买家应该在拍卖帖中第一时间向卖家询问,并要求卖家发机子某个部分的清晰细节图,看了图后清晰细节图后还觉得不满意,可以退出拍卖。而您连视频都没有看,我们还怎么聊?

如果您可以以这样的理由来退货,那以后谁敢上拍?不是随便可以退吗?那这样对卖家权益等于O