投诉ID:掂過碌樜

关闭 [复制链接]
47短镍,本人本着玩家信任第一次上拍老机子。遇见这位新手玩家。
拍卖区跟晒图区接近30张照片,4个视频(中拍者私下联系的一个),中拍前没有提问任何疑问。中拍后以铰链边缘非常微小放大拍出的瑕疵与上下盖后偏的问题申请退货。并说明“没有认真看过视频就看了图片”
我因为老机的缘故,特别在帖子下方备注,47老机年代久远,尽量描述,有其余疑惑可以补任何细节视频。可中拍者本着几个视频不看的理由来吹毛求疵。实在最后沟通无果才来投诉。@蓝胖子
劳烦版主给拍家一个公道,谢谢。
为了避免我断章取义的争议,我把交易平台的录屏发出。
如果对于每个拍家都需要要求描述得非常到位这个是不现实的,买卖双方也务必在交易前把疑问解决,有问题提出,无问题签收。而并不是有问题说“自己没看视频,只看了图”“自己承担运费就草草了事”。这对于我们众拍家来说太不公平了。

https://app.zfs.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=940718&themecolor=f30c5c&circle_id=133

拍卖描述为什么没写清楚机子有问题呢,而且相片和视频都避开那个位置。

没有避开,我发货前机子没有这个问题。我不接受您这样的做法

你又错了,我刚才认认真真看了几遍视频,还是隐约能看到的

掂過碌樜 发表于 2022-10-14 15:16
你又错了,我刚才认认真真看了几遍视频,还是隐约能看到的

我哪里错了?在拍之前你为什么不看视频?现在来吹毛求疵?现在才认认真真看视频?我请问你在拍的时候你在干嘛?现在认清现实抓到所谓的把柄瑕疵?来无理由退货?到底是谁错?是谁现在发生争议才来看视频?

你小号等级都比我高,为啥要欺负一个新人

掂過碌樜 发表于 2022-10-14 15:30
你小号等级都比我高,为啥要欺负一个新人

兄弟,我为什么会欺负一个新人这样的话呢?我觉得我没有任何一点做的不守紫峰的规矩。新人是每个人的一个阶段,地球不会因为一个“新人”不转,社会也不会因为一个“新人”的过失而去改变现实的道理。

这个是你吗?兄弟

请问您一句,二者有关联吗?