鉴定真假

关闭 [复制链接]
Jason_wmj 发表于 2021-06-07 22:11
谁都可以发表意见,只要有理有据,也欢迎各位可以指出。但是不是故意捣乱,大家都是有判断能力的,用拙劣的伎俩有什么用!谁在解决问题,谁在故意捣乱,各位心知肚明,死撑是没用的!

没必要理会这种人,这个zioop待   就一恶意的搅屎棍,我投诉使他连续禁言两次了,这才刚解禁又来别人这故意捣乱哈哈,真是看不得别人好,见不得论坛和谐。

该名又被注册了 发表于 2021-06-08 01:27
没必要理会这种人,这个zioop待   就一恶意的搅屎棍,我投诉使他连续禁言两次了,这才刚解禁又来别人这故意捣乱哈哈,真是看不得别人好,见不得论坛和谐。

这种人原来已经臭名昭著了啊,哈哈。但是这个人智商也是感人的。我把年册图发出来,他没有可以抵赖的,所以急了。还用出小号,说假的。关键正常人不管对z了解不了解,看到上面发生的一切都可以判断了,还在说假的可以,本身就是有问题了。而且小号也使用的不干净,一眼就可以被人识别。先不说名字的问题,在那个时间段,会有这么多人连续发帖,即使白天都不可能,每个从登陆,到打字,打字字数都差不多,发帖时间间隔都是1分多钟。这么连续的频率,真的也没谁了。

得不偿失啊,还被一锅端了,试问哪个正常人会在论坛注册几个号?下次把名字和图片改一下吧,如果没有可以百度找找,百度找图不是很擅长吗?不过就凭那点智商,估计教是教不会的。另外,吃章这个事怎么说?

Jason_wmj 发表于 2021-06-08 08:32
得不偿失啊,还被一锅端了,试问哪个正常人会在论坛注册几个号?下次把名字和图片改一下吧,如果没有可以百度找找,百度找图不是很擅长吗?不过就凭那点智商,估计教是教不会的。另外,吃章这个事怎么说?

又如何,不像某人卖假货还理直气壮

Jason_wmj 发表于 2021-06-07 22:11
谁都可以发表意见,只要有理有据,也欢迎各位可以指出。但是不是故意捣乱,大家都是有判断能力的,用拙劣的伎俩有什么用!谁在解决问题,谁在故意捣乱,各位心知肚明,死撑是没用的!

卖假货的奸商,呵呵,笑死

Jason_wmj 发表于 2021-06-05 20:41
真不知道你这个4级是怎么来的,还在装傻充愣。别人的贴章和这个对比一样吗?也是假的咯!

就是打击你这种不良奸商

Jason_wmj 发表于 2021-06-04 17:32
行啊,对比一下!除了第一只是我这里出去的,其他3只分别也来自不同处,请和此图对比!

以后贴章时候小心点,胶清理干净些

Jason_wmj 发表于 2021-06-07 02:49
你以为来两个小号就能混淆了?拙劣的表演!让各位网友看看,是年册的图和我的贴章一样吗?还睁着眼睛说瞎话,假的可以,你来说,哪里假?实在不行,可以让论坛网友上手看看,是不是假的,这个我已经重申很多次了!还在说瞎话,到底是你贴的百度图片和年册像,还是我机子和年册像?!

我几个号你管不了着,不像某人做伤天害理的生意