鉴定真假

关闭 [复制链接]
六月份的大漂亮 发表于 2021-06-05 15:57
两个机子两个徽章差距那么明显,眼拙?

你这款几几年的?这款机子美陆军贴章生产了十几年我个人见过90年代初的还有0几的。谁和你说过同款章必须一摸一样?而且你自己有机子另当别论,随便找张图就来评论了?论坛上边多少玩家看了没问题,感情就您是对的喽

吉尔 发表于 2021-06-06 02:59
你这款几几年的?这款机子美陆军贴章生产了十几年我个人见过90年代初的还有0几的。谁和你说过同款章必须一摸一样?而且你自己有机子另当别论,随便找张图就来评论了?论坛上边多少玩家看了没问题,感情就您是对的喽

编,继续编

你也是千辛万苦了,你先解释下为什么现在为止,论坛藏友贴的也和你那张不一样再说。另外,这种章现在到处都是,哪怕模仿了再像,材质也是不一样的。我一直在让买家要他让别人上手检验。之前论坛有哈雷大鹰有问题的机器,也是通过上手鉴定。哪怕模仿再像,上手就知道真不真,无论材质或者胶法原厂的和后贴的都是可以看得明白的。你却是一直在凭图片说话,这不是明显的捣乱是什么?

某鱼有同款99年的机器,去看看和你图片的一模一样,还是和我出给买家的一模一样,光凭一张百度上来的图片死撑到现在,既不科学,有不讲道理。有意思吗?

?所以呢?看看上面原盒编码英文都对的,章假的?

吉尔 发表于 2021-06-06 20:28

真的假不了,假的真不了。和这种随便在百度找张不知道来历的图片在这里死撑的有什么好说呢。问他为什么藏友贴出来的图片都和他这张不知道来历的图片不一样,他始终不说。不去质疑图片本身是不是有问题,就在这里东拉西扯,一副撒泼的样子。这和西方人的那些奇妙观点有什么不一样呢?

他这样的4级如果不是灌水灌出来的,就是故意想搅浑水的。没什么好说了,就故意装傻充愣,拿张百度上来历不明的图片,硬说不一样,和这种不讲道理的人没什么好说,他要死撑,让他继续,可能这是他维护自己面子最后的办法了。我说了,随意检测,把章扣下来看贴胶也行,把章掰了,看成分也行,随便。他却始终在和你对比图片,他就是在玩找不同,有什么办法呢?也解释不了为什么藏友的机器都是和他图片的不一样。现在拿张假贴章的图还在那里死撑,假贴章即使尺寸能做到近似,材质也做不了,这种上手就知道的道理,他作为4级会不知道?我这个比他等级低的都知道,相信各位玩家都懂。让他继续死撑吧!

吉尔 发表于 2021-06-06 20:28

开始我就说机子本身没问题,贴章保留意见,也就是说贴章是假的。