楼主: rtslove

【请问】请问,zip油和新的zip火机可以带上飞机吗?

把油装到药瓶里不就行了

油肯定不行,我以前带过,放箱子里都被查出来了,要没收的1 \8 m0 U( X. A2 f+ D2 o6 A
机子可以带的,放在行李中,随身也不行!!

现在连化妆用品都不能带了 尤其是出国。。

密封一下应该可以的~

原帖由 冰冰的啤酒 于 2006-6-11 00:16 发表& G# h  k3 ]6 S7 w7 h
油 肯定不行  你就是带油上火车都过不去 & k4 Q" B$ s" n  M. I, D: U, _
我上次在蚌埠车站就带油进站 结果给把我给揪了出来  不过他们很好  让我把火机加满 然后把瓶子里的油给他  刚好那警察也有一个假Z 哈哈
1 f3 X' q9 I/ ^1 ]
& C( X4 }/ `' M: a0 f
你算运气好的来,我爸爸在火车站被检查出来油,不光没收还罚款了。。。。。竟然要罚200元!!!!最后找了人还罚掉30!差点误了火车。。。。。。郁闷

我有在长途汽车上带过,幸好他们没查  ]1 u" h$ w4 r7 ?2 [

Z应该可以带上去吧`
6 g6 k$ \0 v: E0 x. x$ `' _# a9 |8 t; u) s7 n: O! U3 r$ Y
    油不行`过安检会被查`

布拉史怪兽 该用户已被删除

我上火车的时候把油揣兜里了........

飞机不知道,没坐过,不过我坐火车的时候带油也是可以了