【请问】请问,zip油和新的zip火机可以带上飞机吗?

因为要去看朋友: d3 I% Z6 S4 a0 ^! T

$ e2 D  o3 @( @6 t做飞机( K& D8 H: k8 G8 |
7 r% V- M/ t) }( l6 ~
想不到送什么礼物.就买了一个zip火机,因为新火机都没没油的.所以还顺便买了一瓶油
0 V" J% r& t+ {; X
! m8 M: ?" u3 ~$ _) D' ?/ M不知道大家有没有经历带上飞机?
/ ~4 }" f3 B8 F. S
' X2 ?7 ?+ |+ D% ^/ g5 ^. g  _是否可以顺利通过安检呢?
: Q1 L! `9 g2 U! J% X+ A: ?% O" [! v7 F( ^) |2 c
请有经验的朋友帮忙回答.谢谢啊~~~~~~~~% `7 b% U+ G+ H/ X, A% l

1 g" _3 h  O* s: O3 ?& v& c" V4 i万一不能过的话,就被扣留在机场了。
油好像是不能上飞机的...

zippo没问题的& o! W7 |, A* N
油不知道  ?: ]% e4 ^" j, Y1 l
应该不行

冰冰的啤酒 该用户已被删除

哈哈
' Q6 Z6 b' y2 C# `) I3 V3 q我上次乘火车可以的9 C/ |+ l; ^5 n9 ^  W6 ^
并且还在火车上加过油 

我也想知道...........

火机要检查
4 D1 {' T6 S0 Y4 P# H0 H油不行

路过!~顶一下!!!!!!

机子问题不大,油就另当别论了.你没看连街上的公交车都喊:为了您和您家人的安全,请不要将易燃易爆品带上车......

原帖由 冰冰的啤酒 于 2006-6-11 00:16 发表: j7 l  O* C; ~* E/ M5 I- F
油 肯定不行  你就是带油上火车都过不去 / ?. }2 U; v: }7 t7 e2 D9 U6 R6 s
我上次在蚌埠车站就带油进站 结果给把我给揪了出来  不过他们很好  让我把火机加满 然后把瓶子里的油给他  刚好那警察也有一个假Z 哈哈

9 S( b- _5 n1 o" {- H. T. c6 a靠!那是警察想占为己有!