楼主: 磊z

§真情§--真情

原帖由 磊z 于 2006-6-8 10:11 发表
谢谢楼上几位Z友对我点评。我写这篇东东。本来就是对我前段时间所做所为一个检查。现在我比较理置,正在努力学习Z的知识。还是那句话,对Z我是真的。

那题目该改成         

我的检查
                              -----------一个哈Z族的自白书

原帖由 ☆阿桑哥☆ 于 2006-6-8 14:12 发表

那题目该改成         

我的检查
                              -----------一个哈Z族的自白书

哈哈,不能够,如果要改成“我的检查”,那fans里面到处都是磊z同志的反省自白了。

原帖由 欧阳雯雯 于 2006-6-8 16:46 发表

哈哈,不能够,如果要改成“我的检查”,那fans里面到处都是磊z同志的反省自白了。

文文不厚道哇,瞎说啥实话

这里改成批判大会了?

原帖由 飘飘凌凌 于 2006-6-8 17:25 发表
这里改成批判大会了?

哪里哪里
主要是磊哥仗义,咋拍都成

文章写的实在,朴实,而且不象有的文章写的偏离主题,不知所云,起码我看到磊Z对ZIPPO的热爱,什么是真情,还有我个人感觉虽然这里需要文字优美的文章,也需要比较通俗的,磊Z的这篇文章可以说是通俗的经典。“这回我没投降,跟他们码,玩青皮。”哈哈,精彩,鼓掌;8787887 8787887。

MrDavid 该用户已被删除

原帖由 西州月 于 2006-6-9 13:25 发表
文章写的实在,朴实,而且不象有的文章写的偏离主题,不知所云,起码我看到磊Z对ZIPPO的热爱,什么是真情,还有我个人感觉虽然这里需要文字优美的文章,也需要比较通俗的,磊Z的这篇文章可以说是通俗的经典。“这 ...

不能是说我呢吧~~~~~~~~~~磊z最佳实在奖,哈哈哈!

原帖由 MrDavid 于 2006-6-9 21:26 发表
写得实在,好。

欢迎,欢迎~~~~~~~~~~

俺也不能收拾了``看见好东西就想收```