§真情§--真情

本人来坛里也有一百二十多天了。除了狂灌水,就是狂抓机子。每月那点工资一点都不剩。要说我第一次接触Z,那还得说两年前,我给一哥们出了趟车,哥们一高兴送我一Z。我那时候抽烟用一次性打火机,Z机到是见过,哥们给我那机子我也没当回事,放单位了,后被偶一同事发现并拿走。我真正出于好奇得到的第一只Z。是我给单位修车,完事要节账了,老板问我不给自个置点什么,我说好啊,就开始在一堆礼品前转,就这样拥有了第一只Z。从此后我一发不可收拾,上网查Z的信息,见好看的Z就拿下,别提那会多高兴啦。可好景不长,好Z有的是,可我的子弹有限,那会我借米也要拿下。这下可热闹了,家里人不理解呀,媳妇骂我你丫疯了,我师父(我女儿)也挤兑我,老头老太太也骂我。我只能低头认罪,说我保证不再买了。就这样我成为了地下工作者。抱著对Z的痴迷,对Z的执著。我秘密进行对万Z的收藏,但还是被家人发现,因为我买的Z都邮寄到家。就这样新一轮的思想教育又来了。这回我没投降,跟他们码,玩青皮。他们一看也没法了。就给我定下了叁个月才准置一个Z的目标,我一听成呀。就这样在我的影响下,家里人也对Z产生了兴趣。我这孩子没什么文化,大道理不会说,在这里要谢谢对我帮助的各位Z友。

磊哥不容易啊,坚决支持你
第一次抢到沙发,还是磊哥的,舒坦...

收机子大概都要经历的过程,结果是最重要的,就是机子到了手里

无论是在虚拟的网络,还是在残酷的现实,竞争都同样存在,有时候会让我们感觉身心疲惫,我想也就是因为这个原因才会有陶渊明的《桃花源记》吧。

希望真实的我可以带你走入网络的桃花源,在这里有我虔诚的祝福和真挚的友情。

寂寞胭脂红 该用户已被删除

话糙理不糙,这文章应该给新手好好看看, 都是经验教训。

还是那句话, ZIPPO的主题数量连俺都数不清,哪儿能收的完啊^_^ 收藏不见得要拥有,关键在于理解机器,掌握知识......

是的,象师兄说的一样,从中学习知识才是最重要的^_^

知识是无价的,买了一屋子Z,一点儿Z的知识都不懂,那也白瞎了

谢谢楼上几位Z友对我点评。我写这篇东东。本来就是对我前段时间所做所为一个检查。现在我比较理置,正在努力学习Z的知识。还是那句话,对Z我是真的。

原帖由 磊z 于 2006-6-8 10:11 发表
谢谢楼上几位Z友对我点评。我写这篇东东。本来就是对我前段时间所做所为一个检查。现在我比较理置,正在努力学习Z的知识。还是那句话,对Z我是真的。

说得好,呵呵^_^