楼主: 那离那离

帮忙看看这个牛

冷霸翎 发表于 2021-01-30 20:28
质疑!正常!世上什么人都有!嘴巴二张皮喜欢就说,只要你开心就好。我不知道这发黑知识我还玩个什么Zippo哦!科普?不!不!这是对Zippo长时间学习了解的经验。我只会告诉那些谦虚好学不耻下问的人

您说话枪枪带火,论坛里的z友愿意分享知识经验的比比皆是,不愿分享就此罢了,就像您说的,世上什么人都有。

看内壁就知道是不是原底了

ZH稻穗 发表于 2021-01-30 22:20
您说话枪枪带火,论坛里的z友愿意分享知识经验的比比皆是,不愿分享就此罢了,就像您说的,世上什么人都有。

那是!所以你好好谦虚请教前辈,弄明白了,在来评论。说话要有根有据,别张个嘴巴一说完事。

那离那离 发表于 2021-01-30 21:27
我不懂,也没说过机子有问题,新人问问么,别伤了咱家和气。。

伤撒和气哦!只是问问那些说后做发黑,我是咋做的

冷霸翎 发表于 2021-01-30 22:37
那是!所以你好好谦虚请教前辈,弄明白了,在来评论。说话要有根有据,别张个嘴巴一说完事。

每个人都有自己的看法,我表达自己的意见而已,我也阅读过大量的陈年精品老帖,质疑与否是我的权利,遇疑我自己不入而已,并不代表别人也如此质疑,仁者见仁智者见智,各位心里也都有自己的看法,有想法说出来讨论,这是论坛的根本,如果大家都憋心里来水分喊一声学习,有何意义?您有干货愿意分享就拿出来分享,不愿意分享也没有人强求,至此罢了

ZH稻穗 发表于 2021-01-30 22:46
每个人都有自己的看法,我表达自己的意见而已,我也阅读过大量的陈年精品老帖,质疑与否是我的权利,遇疑我自己不入而已,并不代表别人也如此质疑,仁者见仁智者见智,各位心里也都有自己的看法,有想法说出来讨论,这是论坛的根本,如果大家都憋心里来水分喊一声学习,有何意义?您有干货愿意分享就拿出来分享,不愿意分享也没有人强求,至此罢了

质疑?要说出理由不是张嘴说要了事。那样会让新人走很多弯路。

李旺财 发表于 2021-01-30 22:33
看内壁就知道是不是原底了

说清楚