楼主: 那离那离

帮忙看看这个牛

ZH稻穗 发表于 2021-01-30 18:29
那请您看看,楼主这内胆年份和底的年份?

好!你这样说我可以讲讲。内胆90到93年内胆冲压很浅的,这是普遍现象。内胆二年内年份也是很正常的。V没有冲压上去而已。

烟圈哥 发表于 2021-1-30 18:40
好!你这样说我可以讲讲。内胆90到93年内胆冲压很浅的,这是普遍现象。内胆二年内年份也是很正常的。V没 ...

外壳有过打磨,如果自然氧化发黑为何那么不均匀?此处确实像处理过

呦!我的机子上论坛了啊!哈哈

小辉子 发表于 2021-01-30 17:16
这个牛我买过又给退了

你买过又给退了?做梦买的还是阴间买的?之前我这机子就没出过

ZH稻穗 发表于 2021-01-30 18:44
外壳有过打磨,如果自然氧化发黑为何那么不均匀?此处确实像处理过

后做过?打磨过?二手使用过无字在你看来就是打磨过?咋后做发黑?来!教教!你说说我这些牛头是咋做的发黑?你连熏铜机和自然氧化发黑和发黑液都没弄明白就跑这里大言不惭起来?谁给你的勇气?

冷霸翎 发表于 2021-1-30 19:45
后做过?打磨过?二手使用过无字在你看来就是打磨过?咋后做发黑?来!教教!你说说我这些牛头是咋做的发 ...

机子被质疑难免会有不爽,我只是发表个人看法,没这威望也没这身份来判定这个机的真实情况,如果你有知识来辨别自然氧化发黑和后做发黑的区别大可以给大家科普。

楼主!从我们沟通中呢我能了解你才入坑是新人,所以你不是来我鱼捣乱的。新人有疑惑正常。所以我不多说,直接退。但是!退不等于这机子有问题,这点你要搞清楚。退!是因为你新人不了解熏铜发黑和自然氧化发黑。不管在论坛还是鱼二手火机除了真假问题是不退不换的。因为你是新人不懂还有你不是来捣乱的!希望你明白我为什么同意退。