返回列表 发新帖
楼主: weiwei77136

【申请酒版的版主】

关闭 [复制链接]
TO:小小子

像你这种可恶的家伙 :

只能演电视剧里的一陀粪,

比不上路边被狗洒过尿的口香糖,

连如花都帅你10倍以上,

找女朋友得去动物园甚至要离开地球,

想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境,

你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去,

喷出来的口水比SARS还致命,

装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题,

耍酷装帅的话人类就只得用无性生殖,

白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话,

只要你抬头臭氧层就会破洞

要移民火星是为了要离开你,

如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆,

去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞,

手榴弹看到你会自爆,

别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力,

你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史,

18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保

反正横竖一句话:别让我再看见你,要是见着了你,

我一定要把你灭了!

楼主对不起了 ,次贴已成为战场,要追究责任还是那混蛋弱智的 《小小子》

不过还是支持LZ能够成为酒馆管理。。

原帖由 anakin 于 2006-6-2 11:10 发表
这是支持帖吗?支持一下楼主!!

谢谢阿奈金兄,也祝驴版越来越火~~!

原帖由 将军的眼泪 于 2006-6-2 11:17 发表
楼主对不起了 ,次贴已成为战场,要追究责任还是那混蛋弱智的 《小小子》

不过还是支持LZ能够成为酒馆管理。。  

请大家注意,这里不是灌水区~有个人意见,还是私下解决的好~~ :)

欢迎新朋友的加入!常来酒馆泡哦~:D

小小子
其实目光一直挺欣赏你敢说敢言的个性
但是你评论飘版的这句话实在是有欠考虑

并不了解的真相 怎可妄加评论?
并不了解的为人 怎可恣意贬低?

男子汉说了做了就要承担责任
好好和飘版打个招呼
同志还是好同志 啥事没有
还等着你灌水的好帖子呢

原帖由 violin1212 于 2006-6-1 07:56 发表
先来二两再上岗!
                顶了!!!

换大碗伺候!!!~ 不醉不罢休!~

原帖由 飘飘凌凌 于 2006-6-1 22:03 发表

小小子
我不太明白你的意思
说个明白吧

溪说江大,江说比海小
地说天大,天说比宇宙小
茫茫人海你我都乃凡夫俗子
“ 海扩天空 ” 的古语教育着我
某些人,某些事生活中少数的几个
看开点看远点这些全当忍不能忍之人
某些人某些话明看无理,实看真乃卑鄙
这些人这些话劝君要坦然面对,漠然无视
满目星辰,满目天地仰天长笑才是我认识的你
五湖四海的兄弟、姐妹带着擦亮的眼睛都齐聚这
就是要告诉你飘飘,人生在世所遇之人之事林林种种
论坛一个宣泄的场地,什么人说了什么话,都乃一家之言
飘飘现在你是酒版的版主你,看过笑笑,千万别在意这些话语

原帖由 清蒸甜栗 于 2006-6-2 18:19 发表

溪说江大,江说比海小
地说天大,天说比宇宙小
茫茫人海你我都乃凡夫俗子
“ 海扩天空 ” 的古语教育着我
某些人,某些事生活中少数的几个
看开点看远点这些全当忍不能忍之人
某些人某些话明看无理,实看 ...

嗯,一笑而过,也许小小子真的是口无遮拦呢
不过,如果你看过此贴,希望你把你的言词修改一下.
大家能聚在一起不容易
希望大家为要为此事继续跟贴,这个可是申请酒版酒主的贴子
是有些对LZ不恭了...

对不起....

楼主通过申请,试用三周。封贴