楼主: weiwei77136

【申请酒版的版主】

关闭 [复制链接]
首先支持一下楼主 我们是老乡

小小子说话欠妥 你这样说会得罪人的

熄怒。。。。。。。

原帖由 飘飘凌凌 于 2006-6-1 22:03 发表

小小子
我不太明白你的意思
说个明白吧

呵呵,我来打个圆场吧
童言无忌哈

原帖由 小小子 于 2006-6-1 12:03 发表
看来飘飘不是啥好鸟,抽烟喝酒把MM,这像女人吗~~

口无遮拦!说话注意措词.....

我相信你对你的父母姐妹不会这么说话吧?
希望你今后发贴的时候能注意一下你的言词
还有一点,论坛虽然是自由的场所,如果你还无所顾忌的话,
我相信你今后在论坛上将无法立足

飘飘是什么样的鸟我搞不清,但是在公共场合能说出这翻话的鸟我敢肯定一定不会是什么好鸟!
请不要公然挑衅,请学会尊重别人!

小小子:

飘飘从来不抽烟,喝酒可能喝过几杯酒吧,如果你说她不是女人,那她女儿第一个跑过来在你丑陋的脸上再加几道指痕的。那把你当成男人,真给我们这些爷们儿丢脸啊。。。。

人当然是分男人和女人,如果把抽烟喝酒的人都算是男人,那这个年代男人比例占大多数了。
如果把人分成正常人和神经病,那么一个说话口无遮拦的你将被分类为神经病行列。

火里鸭子 该用户已被删除

昨天在单位值了一夜的班,刚回到家就迫不及待的进入ZF~

很高兴有这么多的朋友们支持我,小弟在此谢过大家了!~~

大家能在ZF认识,是一种缘分,因为大家都有共同的爱好,是zippo让我们走到了一起;

朋友们能支持我,我是打内心的表示感谢,当然也希望能有更多的人跟帖~

但是有的“朋友”却在我发的帖子里肆意评价他人,请问,您尊重楼主了吗?

这样随意的发帖,不考虑别人的感受,这不光是不尊重他人,最重要的是 你根本不懂得尊重自己!~

最后希望大家不要再后面的帖子继续这个毫无意义的话题了,没有经过思考的言论,是不值得大家这么跟帖的~

也算是给楼主我一个薄面吧~~谢谢 :)

anakin 该用户已被删除