返回列表 发新帖
楼主: baoo119

只为打火点烟 什么玩法最朴实

哈哈~~打字错误~ 应该是食指关上盖,呵呵~~
* L' G& H, |+ b7 f7 H( D9 J简单而不伤Z的方法~最好就是它,HOHO~
/ `0 h! K8 k" Z$ m# H" N' @
0 P, X( j- o% h$ r+ j2 r( m: u6 i[ 本帖最后由 weiwei77136 于 2006-5-22 20:14 编辑 ]

同意多数看法, 戒指火

以前偶那个圈子里的人平常全部用戒指火点烟~~~
& ~. T* O* N3 i* t; E0 ]后来偶自创了一个动作。。
5 u- J( i' w5 b; m2 k就全改了~~; a* W# J' L4 m" A+ ?* g  d
偶现在那圈子里的人现在全用这个动作点
8 h2 @9 _  a- w; C下面是动画,就是前半段的(五指转之前的动作):
1 ?+ \$ o6 L2 C. }给你参考下吧。。。1 q6 c5 e9 O0 }/ |! M) q- g7 H

原帖由 叶翔 于 2006-5-22 23:42 发表
+ {+ R+ |6 B* t+ o2 `" K5 z以前偶那个圈子里的人平常全部用戒指火点烟~~~8 W3 w1 i5 ]! ?8 o
后来偶自创了一个动作。。
# D8 J( N) k7 G! I% I4 w就全改了~~
3 T: T/ |+ i& ?7 D8 ^偶现在那圈子里的人现在全用这个动作点* f5 R) \3 a! u# I/ @" B2 n
下面是动画,就是前半段的(五指转之前的动作):4 T8 }/ x9 J" i" i9 M  s6 y. T4 A4 G
给你参考下吧。。。
  N( A' D8 c% f1 ?+ s[img]htt ...
' Q! m+ f* C- v$ F3 V" I- w

) n; J+ E3 F/ F. v, T
0 n. W4 A9 k5 C/ U2 V+ t+ W  p高手 看不太明白啊 动作好快 能否 来个超慢的

我怎么看着都不动啊?

戒子火---NUMBER ONE!!!

坐坐看~~~~
; Z6 c  s" a1 Q; {打着就行了,管什么动作呀?又不是玩T的

戒指火!!!!!!!!!!

呵呵呵~~说明书上的那个最经典~~. \& I# _: p' D  F6 O
哈哈哈哈哈~~