只为打火点烟 什么玩法最朴实

只为打火点烟 什么玩法最朴实
( @0 L0 S7 j1 k
! n* E# j. B0 w0 u大家说说看 可以截图的 发个图片上来
还用截图吗?zippo说明书上的动作。.或者拇指拨开打火.0 t8 P8 F: y& [5 X
* q) _7 K. a# d$ X9 b% z- q! l
4 f5 I$ }- \0 T
玩法中当然首推戒指火

恩,戒指火最好了,有些step系列的也可以……

个人感觉是戒指火吧?~

。。。。。。。。。。。。。

`

还不都一样~
, ]' T: U0 U* }2 M4 q& d都是点火~没有什么好不好的`

大拇指拨开~
+ |6 ^/ i7 J. e大拇指拨火轮...燃~2 S! U% u+ C5 l7 X4 @
大拇指拨盖关上~5 f6 T4 H/ A0 I7 D7 [/ j8 Q# `
实用~~呵呵
3 d! F5 y9 O3 h+ }4 ]" G8 i7 Y0 I. L8 {1 @( g
楼上的兄弟,不如买火柴吧~反正是点火~:)

原帖由 weiwei77136 于 2006-5-21 21:35 发表' m& i" q6 U  R6 k! `
大拇指拨开~5 x" \4 `$ F3 h9 U
大拇指拨火轮...燃~
( A/ V  ^# s$ [' v2 p大拇指拨盖关上~
  [5 u( x9 N; |+ B, h! g$ j, z! C实用~~呵呵
3 W& Y/ l: X- \* y
( u# D3 m* b( \! r5 v+ F楼上的兄弟,不如买火柴吧~反正是点火~:)

1 v3 V' v( w9 b8 M1 N) Z" L: J好像用大拇指不好关上吧。

哈哈  那就用食指关吧!

大拇指拨开~
6 D% t: E* y0 W- T, C9 [/ \! u大拇指拨火轮...燃~
) X8 e, o1 t- l9 U8 `: ^7 ]' A食指拨盖关上~3 G$ a- a* n( e" h! o) d
实用~~呵呵
2 f  ?% B# V0 m3 A& {& O  Z$ Z以上就是我点火的习惯~
2 ^$ a* w8 J6 o% k# r1 ^+ z6 C兄弟,我的Z没油的时候~我就用火柴吧~反正是点火~:) 7 e& v, X4 N/ g5 q* ^
: d( B- i, p' _
昨天Z没油了 用火在车站点烟 第一根点燃 风大灭了 第二根风大灭了 好不容易点上了 抬头 人们都在看我