楼主: foolishhuang

TRICK-掌心雷+教學(已修改)

原帖由 foolishhuang 于 2006-5-17 08:13 发表/ d, v( p9 \! _; X9 x
不是把..0 P0 B5 L6 x  B' t9 F
我看官方網站的視頻學的..
" y7 u# y- Z$ m裏面就是這樣教我的...我練了1個星期好不容易練得和官方裏面一摸一樣
) i, r# [  |7 s, ], g, y% w而你(2樓)卻説動作是錯誤的..?????   TOT..難道我又要重練了??

% r% Y1 t: x# E! t' `- V& r1 `  w楼主搞清楚,我说的是手法`

手法是错了!至少结尾动作根本不对,我比较支持焚的说法,说句伤楼主自尊心的话,你基本功不扎实。% I+ f& s4 c  R" b/ F3 |- q7 I
我之所以迷上Z,就是因为掌心雷这个动作,看到楼主的动作后,由衷的说一句:请您再加强一下基本功!

..

畢竟是新手...
, z, O2 Z- t$ C" X( R% m, p我不理解所謂手法是指什麽~~~
! g! `9 _5 J$ I! G可能是錯了吧.......
' [% A  l3 `- F( G/ Q8 }7 F也許是過於急躁了
4 V- u) I, H. |. e- ~8 [我會好好練基本功的
4 ~: r8 t% a" T3 L/ M) ?/ X. N再此對大家說聲道歉..4 L2 |" g2 C& p' [- e! J# f2 z+ G/ P
還望 焚 多多指教

8错啊
; g3 R) v( Q& G, _正转和反转都能转到位置的,然后注意点火动作就行了:)

原帖由 foolishhuang 于 2006-5-17 20:50 发表$ X) T) w# ?% ]8 k' c, i
畢竟是新手...
% Z( h5 ]9 `" J2 N( l我不理解所謂手法是指什麽~~~5 o# Z/ B. ~# W9 D* z/ Z
可能是錯了吧.......
5 M9 d$ n6 j5 w* p. u也許是過於急躁了
$ O2 {, l$ A+ O- h3 w我會好好練基本功的
1 L- ^% @: W1 P再此對大家說聲道歉..0 J, i# O7 X  H6 i* @
還望 焚 多多指教

6 A. l6 r9 F" N! Y大家都是互相学习,你并没有做错
' r0 a5 W8 E' _* P; D能发动作是好事。期待你的下个动作:)

大家一起努力吧~~~再顶你一下~

555..

這段時間好不容易搞懂了掌心雷怎麽弄最標準..% F" f7 J" v4 U- y
可是Z被別人偷了...等有時間再買一個做一下我認爲最標準的動作把!

精神可佳 支持一下

服务器太忙,看不了啊!!!

回复 #12 秀真 的帖子

不會的..
" q( |1 C6 @( Y/ c0 G; `結尾動作可能有些差距..7 |# I0 j- U9 b* s! e# b8 o: I2 O$ O
但不致于"根本不對"..9 m' B  S3 r4 S- M1 c
我對照過的,,,可能還是手法問題- S  x2 w6 T% X. t" m1 i0 m; H
但是動作絕對正確