TRICK-掌心雷+教學(已修改)

經過各位高手的講解..' Y9 l. u; W& w# ^0 u0 c0 \0 _
這個帖子中的視頻已修改( [. g  j, V* m- ^
不知道對了沒這次' Y* g& u) h5 E, s. `

! b  y7 G4 m/ q掌心雷
  k5 k0 m$ ~" M( L掌心雷慢動作4 ^' N% l, I# S# O5 D# \/ L
% F" o+ B  K) {+ L
多謝 fannao8418 & 焚 大哥指點...!!!
) f7 S; ^1 ]" p0 n, s2 v7 Y7 x2 q+ l  B5 \0 O0 t
在线也看不了吖~!~我加你了~!~

楼主在论坛人气较低的时候发新贴`值得鼓励,所以我顶你( U0 k; j4 L, t- u8 |* t, _# I
但你还是别教大家了! j3 X* V: I3 ]2 l  [
手法基本错误,置顶里有转法的教学5 j' j! F+ H+ G$ U) W& |. |, q
LZ再接再厉 :)

勇气可嘉!顶你吧!

..

不是把..
' }7 V4 e) _, h1 `: t) _我看官方網站的視頻學的..9 g) j; V3 k, D% {
裏面就是這樣教我的...我練了1個星期好不容易練得和官方裏面一摸一樣- A6 i6 S* x, k0 m  D. K
而你(2樓)卻説動作是錯誤的..?????   TOT..難道我又要重練了??

對了哦..
' d3 y& l+ E3 L8 a  J我說過的..是 經典五指轉\
$ v; {4 m- g+ X2 F* s7 n可能現在別人發明的太多了.......9 @5 b0 w$ ?3 b8 t9 F
所以不一樣..3 v/ i) ]* x7 |8 S- O
我剛剛對照了視頻.... 沒錯吖

倒~~着是什么呀~~~~~~~~~半天没有看明白的~

你那个动作不是五指转,名字应该叫掌心雷,蝴蝶哥的双枪玩法视频里有这个动作~~

掌心雷??; N/ s2 Z8 y% h' B# f
原來如此..!!!
- ]& o! O! f9 f/ o& R9 \多謝大哥指教

支持你 。。。。。。