楼主: 起名费劲

收藏zippo真的能升值吗?

正真喜欢收藏的人,到他死他都不舍得卖掉

涨跌谁都不知,所以看淡看开点!投资就按投资的干,喜好收藏就按收藏的来!!

吉野先生 发表于 2020-10-10 16:09
嗯嗯,其实我就剩一个zippo

高手 高手

这个主要还是玩乐为主吧 能赚钱的人 也一定有

有闲钱的时候去收点机器,钱不是花了,是变相的陪在你身边;等到缺钱的时候,再去出点机器,钱不就回来了嘛;这要看个人的眼光了,每个人的欣赏程度都不一样。

一个同龄,一个41b,一个随便用的。只有3个。

这个话题挺不错的 在紫峰上的朋友很少宣传升值的概念,喜欢说这个当卖点的是某堂上一些zippo卖家,他们都是大批从美日进货,见过一个卖家几十平米的房子铺满了zippo ,他自己说上千台,这个卖家由于价格低于其他直播间,出货速度也快,经常接到其他卖家的责问,警告注意价格。由于今年肺炎的关系,价格疯涨了一段时间,有资本注入的地方,价格就有水分,某堂几个有实力的卖家海外拼命扫货,那个地方不吹吹牛皮是不可能的,听过最恶心的说辞:我劝大家赶紧多收机子,看看今年涨了一倍,哪个投资比的过这个,股票黄金房地产都比不了,买10万块的货放着,绝对升值。现在某堂直播的越来越少了,很多都退出了。我感觉这些扫货的卖家,有一部分根本卖不出去,他们自己砸手里了,忽悠别人接盘。再说说涨价吧,供求关系决定价格,一些热门机四大主题,可能是相对稀缺涨价也正常,但其他的机器存量是不是很大呢,到现在zippo生产了6亿,80-90年代的机器有多少,会不会有5000万只或更多,现在大量进入国内。玩zippo的人以后会越来越多,还是相反呢,可以查一下80 90 00的人口比例 人口越来越少。还有经济持续上涨,价格也会涨。再谈到玩本身吧,作为单纯玩zippo,考虑题材工艺。有种说法:喜欢无价,喜欢多钱都值。我认为东西超过太多合理的价格,再去买,有点不明智。李嘉诚看上马未都一副象牙麻将牌,认为价格太贵,这老头不缺钱吧,再有钱也不想当凯子。任何行业忽悠这个东西涨价一定大赚,都要小心,真正赚钱的机会是不会让给别人的。

不能看比例的,如果看比例你看看房价好了,20年前北京56千一平,大多人一年工资买两平。现在十万一平,一年工资还是买两平!你说涨没涨?

晴朗(远方) 发表于 2020-10-10 18:59
不能看比例的,如果看比例你看看房价好了,20年前北京56千一平,大多人一年工资买两平。现在十万一平,一年工资还是买两平!你说涨没涨?

年薪20万 可以啊