楼主: Brighton

底刻无法伪造!浅谈Zippo打火机底刻防伪功能的可靠性

底刻应该是非常重要的辨别方式,认真学习了

学习了,受益

技术流,特别是测量精度和加工精度那里深度学习了!谢谢!

好贴,好贴

很有意思值得深究值得学习!一个月过去了我才刷到你这帖子真可惜了,前一阵一位机友推荐我看了一个视频,视频里面明确说出了底刻能造假,他们正规的店面无权做真假辨别,贴吧论坛底刻鉴真假就是个笑话,底刻只是zippo的基本特征,不具备区分真假的功能,老机没有多少,几乎都是假的,都是仿的,只有带防伪码的近代机才是真的~最关键的是这位机友信了,完全相信,还拿这个视频说服别人~哎!我只能说,这种视频,在商言商,自行理会,听天由命吧!

想忘却还是不甘 发表于 2020-06-12 23:22
很有意思值得深究值得学习!一个月过去了我才刷到你这帖子真可惜了,前一阵一位机友推荐我看了一个视频,视频里面明确说出了底刻能造假,他们正规的店面无权做真假辨别,贴吧论坛底刻鉴真假就是个笑话,底刻只是zippo的基本特征,不具备区分真假的功能,老机没有多少,几乎都是假的,都是仿的,只有带防伪码的近代机才是真的~最关键的是这位机友信了,完全相信,还拿这个视频说服别人~哎!我只能说,这种视频,在商言商,自行理会,听天由命吧!

这个视频目的就是引导大家尽量买近代机,不买老机。估计做视频的人是专卖近代机的

Brighton 发表于 2020-06-13 21:02
这个视频目的就是引导大家尽量买近代机,不买老机。估计做视频的人是专卖近代机的

我感觉不论做什么,都要学习正确的,不要被错误的误导~

想忘却还是不甘 发表于 2020-06-13 21:24
我感觉不论做什么,都要学习正确的,不要被错误的误导~

是啊,自己也要有一定的判断力,别被忽悠了